無銘 發表於 2007-8-22 19:20

任天堂模擬器 VirtuaNES v0.93 繁體中文化版.zip

【檔案名稱】:任天堂模擬器 VirtuaNES v0.93 繁體中文化版
【檔案格式】:ZIP
【遊戲語言】:繁體中文.英文
【存放空間】:Badongo空間
【檔案大小】:1.39MB(解壓後)
【檔案載點】:http://www.badongo.com/file/4122399
【解壓密碼】:無

ccusuperstar 發表於 2009-8-17 13:13

怎麼都沒人推文呢@@?

繁中版不支持一下太可惜了!

oasiskk221 發表於 2009-8-19 09:08

繁中版支持一下:victory: :victory:

dio070500 發表於 2009-8-21 13:08

非常的感謝這位熱心的善良人士,因為有您的無私付出,所以我們才有許多好玩的模擬器可以使用,小的在這邊獻上我誠心的感謝與祝福也希望各位上來這邊的同好們要多發表些感言讓這些無私提供的朋友給我們方便的朋友知道他的用心沒有白費謝謝!

wolfteam 發表於 2009-8-21 19:27

VirtuaNES 目前最新的版本是:
這款FC模擬器和Nestopia 140bin FC模擬器,
有著異曲同工之妙,
尊貴的FC玩家可別錯過喔!!

kim1978 發表於 2009-8-24 10:43

大大你的給的網址不能連線能看一下嗎!!!!!!!!!

jarodtu 發表於 2009-10-20 08:57

感謝分亨喔...另外0.97下載點在哪呢?(繁中版)

molt 發表於 2009-12-15 11:12

哈~我的還在0.92版說,這對我來說已經是新版了 ^^

i116004144 發表於 2009-12-17 00:53

回復 1樓 無銘 的帖子

繁中版 終於找到了 之前都是英文的......

subrochn 發表於 2009-12-24 14:33

:4: 大大的努力~造福人群 再忙碌的生活 也有著小時回憶 感恩!~:kiss:

k2446688 發表於 2009-12-27 15:24

超感激大大的分享
我的也才0.92版的英文介面
謝啦

akiaki 發表於 2010-1-25 14:11

支持非常感謝大大分享~!非常感謝分享~!

wang123123 發表於 2010-2-27 14:43

感謝這位熱心的善良人士,因為有您的無私付出,所以我們才有許多好玩的模擬器可以使用,

muta17 發表於 2010-3-7 02:21

好東西一定要來聲援支持~:Q: :D: :P: :$: :23:
有無私的付出之人一定要~~~讚一大下~

eqaa078856 發表於 2010-3-14 19:56

真衰!!!!!

網頁已
不存在,我哈到冒煙了.
請大大們用傳的給我可嗎?
感激喔..........................

darren456321 發表於 2010-4-4 13:37

繁中版的ㄝ支持一下

魔天堂 發表於 2010-7-18 22:56

支持非常感謝大大分享~!非常感謝分享

shy56430 發表於 2010-7-27 20:00

由於超過30天的閒置, 這個檔案已被删除。
頁: [1] 2
查看完整版本: 任天堂模擬器 VirtuaNES v0.93 繁體中文化版.zip