風I 發表於 2008-3-12 19:05

MD 模擬器 Gens32 2.35 Secret(附忍者龜遊戲)

【遊戲名稱】:忍者龜 - 許瑞德回歸 - Teenage Mutant Ninja Turtles - Return of the Shredder
【發行公司】:KONAMI
【遊戲類型】:動作類
【遊戲評語】:忍者龜迷不可錯過的一款動作遊戲。

【遊戲載點】:

【模擬器】:

遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載試玩後 24 小時內刪除!

金手指

選關(入關後請立即解鎖,即將金手指反白或移除,否則遊戲會當機)

第 2 關(以下兩個金手指都要輸入)
FFC01E:01
FFC024:03

第 3 關(以下兩個金手指都要輸入)
FFC01E:02
FFC024:06

第 4 關(以下兩個金手指都要輸入)
FFC01E:03
FFC024:09

第 5 關(以下兩個金手指都要輸入)
FFC01E:04
FFC024:0A

P1 無敵(遇到過不去的地方請解鎖)
FFC466:FF

P1 無限隻數
FFC038:99

P1 生命值不減
FFC058:50

P1 角色變更

LEO
FFC028:00

MIKE
FFC028:01

DON
FFC028:02

RAPH
FFC028:03

P2 無敵(遇到過不去的地方請解鎖)
FFC5E6:32

P2 無限隻數
FFC03A:99

P2 生命值不減
FFC05A:50

P2 角色變更

LEO
FFC02A:00

MIKE
FFC02A:01

DON
FFC02A:02

RAPH
FFC02A:03

金手指輸入方法教學

1、執行忍者龜遊戲並打開模擬器的遊戲金手指選項。

2、首先找到你想要的金手指碼,例如忍者龜無敵金手指為 FFC466:FF,然後就在 CODE 處輸入 FFC466:FF、NAME 處輸入無敵,然後點選新增金手指。

3、點選新增金手指後會出現以下情形,此時並未啟動金手指 ,因為金手指反白未反藍。

4、點選忍者龜無敵金手指使其反藍,之後按確定回到遊戲,金手指便可生效,如下圖,若是要使用多款金手指,也必須要將使用的金手指全部反藍金手指才可生效。

重新啟動遊戲時,金手指也要重新反藍,如果要暫停使用的金手指,只要點選金手指使其反白便可,若要取消使用的金手指,只要點選金手指使其反藍,反藍後在點選移除所選擇的金手指便可。

心情真好 發表於 2008-3-13 17:02

看起來不錯玩喔!!我就不客氣收下嚕!!!感謝風大大的分享!!!!!!!!!!!!!!

poision-x 發表於 2009-6-7 20:54

喔!這一款遊戲倒是沒玩過!感謝風大的分享囉~!

paypaymiss 發表於 2009-10-24 19:49

好懷念的忍者龜哦~
忍者龜讓我想吃比薩來了~
這個遊戲很好玩哦~

hongpd670516 發表於 2009-12-30 23:11

感謝風風大人分享...MD的模擬器我下載了..
但是...下載玩的ROMS...要放在哪裡阿*.*
在下部會用MD模擬器..模擬器教學..也找不到MD的模擬器教學耶:):

mitren 發表於 2010-2-8 16:27

原帖由 hongpd670516 於 2009-12-30 23:11 發表 http://ng173.com/images/common/back.gif
感謝風風大人分享...MD的模擬器我下載了..
但是...下載玩的ROMS...要放在哪裡阿*.*
在下部會用MD模擬器..模擬器教學..也找不到MD的模擬器教學耶:):
首先下載風大分享的模擬器和遊戲檔案,
Rom檔案你記得放在哪裡就好了,沒有限定一定要放哪個路徑,
再來執行模擬器:
檔案->載入Genesis遊戲
找到遊戲的Rom檔案,按開啟:
可以玩了!
鍵盤      Enter ->開始
            上、下、左、右->移動
            A ->攻擊
            S->跳
謝謝風大分享模擬器和遊戲!

hong47 發表於 2010-2-13 01:52

來玩玩以前的小遊戲回唯一下

pplove 發表於 2010-3-1 19:16

請問金手指輸入後
會自動有金手指的功能嗎?
還是需要重新啟動遊戲才能發動金手指??

gn00370932 發表於 2010-3-8 19:15

thank you very much for your sharing

man8198 發表於 2010-7-7 13:21

太好了~~~~!童年最我的忍者龜:hug:

enhpjmeb 發表於 2010-7-8 19:38

太棒了,小時候的回憶現在又可以玩到了
而且是在電腦上玩到的,果然現在有電腦就有很多遊戲可以玩了
感謝風大都帶給我們很多的回憶

boss222 發表於 2010-7-18 00:41

非常謝謝 忍者龜遊戲真的很好玩我很喜歡

pelman 發表於 2010-9-7 10:59

看起來不錯玩喔!!我就不客氣收下嚕!!!感謝風大大的分享!!!!!!!!!!!!!!

Juhn0210 發表於 2010-11-14 08:41

風大大~       感謝您的模擬器與遊戲.QQ

但我想請問我用的是你這款模擬器Gens32   可是我不會設定把手.看不太懂.

上下左右鍵跟按鈕設定.我是用電腦鍵盤玩的. 我通常方向鍵都設跟CS一樣因為習慣了.按鈕就會設數字鍵.   所以麻煩風大.或是各位大大在指點一下小弟.   感謝..感謝.. 非常感謝....

ceelouwa 發表於 2010-11-22 22:31

回復 14樓 Juhn0210 的帖子

這模擬器是中文的   應該很容易看懂
先把Gens32 2.35 Secret解壓縮
然後裡面的Gens32點兩下
上面有很多選項找控制器(C)
重新配置基本按鈕(R)
Player 1:6 buttons      Redefine Keys    <------點這個
然後會出現很多 ?   把自己想要的上下左右 ABC XYZ 開始按鍵填入 確定

小格 發表於 2011-7-3 08:57

風大 我下載你的模擬器 為何執行遊戲的時候 就會出現 GENS32.EXE發生問題,必須關閉,謹此致歉.....怎會這樣!!\

克拉克 發表於 2011-7-9 20:19

感謝大大的無私分享
感謝感謝
請風大繼續努力
加油

麥香奶茶 發表於 2011-8-14 17:06

mitren 發表於 2010-2-8 16:27 static/image/common/back.gif
首先下載風大分享的模擬器和遊戲檔案,
Rom檔案你記得放在哪裡就好了,沒有限定一定要放哪個路徑,
再來執 ...

謝謝風大大 我下載來玩看看 我今天第一次玩MD 不知道MD 有沒有出 像FC SFC 米老鼠或者唐老鴨
之類的遊戲嗎 我今天第一次碰MD 我從以前都沒有玩過MD遊戲所以不知道MD有出那些遊謝 對不起阿{:1_152:}
頁: [1] 2
查看完整版本: MD 模擬器 Gens32 2.35 Secret(附忍者龜遊戲)