kyokojap0731 發表於 2008-12-19 18:53

PS 第四次機器人大戰S 【日版】 [207MB]

【遊戲名稱】: 第四次機器人大戰S
【遊戲版本】: 日版
【遊戲語言】: 日文
【檔案格式】: RAR→ISO
【檔案大小】:207MB→437MB
【分享空間】: MU

喜歡機器人大戰的朋友們,不要忘了這一款第四次機戰S喔~~~^^

http://f23.yahoofs.com/myper/2vQB1A.ZCRjvgfPWZqWtQiOh4A8-/blog/F23_20081219081714482.jpg?TTgBZTJBiVw1ehKn

**** Hidden Message *****

chan21120 發表於 2008-12-19 19:03

讚啦

OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK

snk999tw 發表於 2008-12-19 19:09

超任上的名作當初 玩這款遊戲 很瘋阿,很棒喔 謝謝您的分享

A_Ming 發表於 2008-12-19 19:30

太棒了!回味的遊戲!
感謝版大無私分享   :P

mitren 發表於 2008-12-20 08:08

謝謝大大再一次的分享名作,
太感激您了,
趕快來回味一下。

莫須有dog 發表於 2008-12-20 15:28

謝謝分享。

感謝分享,機器人大戰系列作品一直為我的最愛。

殺之翼 發表於 2008-12-20 18:47

s跟f是不是有所不同.感恩....................

kyokojap0731 發表於 2008-12-20 18:49

原帖由 殺之翼 於 2008-12-20 06:47 PM 發表
s跟f是不是有所不同.感恩....................
S是從超任移殖的,多了語音喔~

ladisai9527 發表於 2008-12-21 13:00

機器人大戰只玩過f
現在來玩看看這一款

ggyy1022 發表於 2008-12-21 13:16

好遊戲不過不知道畫面有沒有很好
=================================

星翔龍 發表於 2008-12-21 15:24

謝謝大大的分享,這麼好玩的戲,謝謝來玩看看

russ 發表於 2008-12-23 13:05

除了感謝大大還是感謝大大的無私奉獻....

zick1099 發表於 2008-12-23 20:52

回帖是美德 感謝大大^^

chan21120 發表於 2008-12-24 16:38

讚啦

OKOKOKOKOKOKOKOKKOKOKOK

kaz 發表於 2008-12-25 04:39

thank you so much ah

840840 發表於 2008-12-28 14:16

哈哈 又來領便當囉 感謝大大~~

thvs5408 發表於 2008-12-30 09:09

感謝分享,機器人大戰系列作品一直為我的最愛。

802 發表於 2008-12-30 10:35

許多款機器人大戰系列作品一直為我的最愛之一
也很珍惜許多機器人玩具
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PS 第四次機器人大戰S 【日版】 [207MB]