風I 發表於 2009-1-11 15:12

[MD][中][光榮三國志三代零歲版] 遊戲

遊 戲 版 權 歸 原 著 作 公 司 所 有,請 於 下 載 試 玩 後 24 小 時 內 刪 除!

【遊戲名稱】:光榮三國志三代零歲版(所有遊戲人物都是 0 歲,不會老死,除非被處死)
【發行公司】:KOEI
【遊戲類型】:SLG
【遊戲版本】:繁體中文
【遊戲來源】:非本人修改,來源已經不可考
【遊戲載點】:

其他修改內容說明

1、遊戲初選董卓可觸發貂禪事件

長安城的數值 開發 100 治水 100 灌溉 100 民忠 100 稅收 30

董卓和王允在長安城 王允忠誠 100

貂禪數值 知 36 政治 63 武力 1 魅力 100 陸指 1 水指 1 忠 100

2、洛陽的董璜改為獻帝

獻帝數值 知 56 政治 58 武力 57 魅力 100 陸指 100 水指 20 忠 80

3、呂布為洛陽太守

呂布數值 知 21 政治 13 武力 100 魅力 12 陸指 80 水指 79 忠 96

職業米蟲 發表於 2009-1-12 14:57

所有角色都不會老死別有樂趣

感謝風大您的分享~~~謝謝啦!

c55103 發表於 2009-1-13 15:31

很有趣的改版.居然全部武將多是0歲
那到後期就不怕沒武將了
感謝大大分享

weichang0420 發表於 2009-1-19 05:01

感謝分享
這款遊戲已經好久沒玩了
可以再拿出來回味一下

mpsamliang 發表於 2009-2-2 14:36

哈哈厲害哦大大,改得可真不錯啊,三國志三代這樣玩也不錯

ae1480416 發表於 2009-3-27 11:11

謝謝分享沒玩過光榮版的三國志三代又剛好是中文版的
下再來是玩看看嚕感謝

FACT88888 發表於 2009-5-25 22:58

居然有貂蟬跟獻帝,玩玩看改版過的,應該會有不一樣的體驗

king40179 發表於 2009-5-27 22:17

這玩意就帥到了.....
晚一點下載來玩玩看

北極熊 發表於 2009-5-28 06:45

感謝風大分享最進在重新收集遊戲
還在努力中 可能需要一段很長時間才能完全收集完努力當中

1000000 發表於 2011-9-24 00:22

謝謝風大剛開始就有貂嬋 還有獻帝與呂布超酷的

地瓜大王 發表於 2011-9-24 05:22

謝謝風大 三國題材遊戲不管是動作 文字 我樣樣都喜歡
最早期第一次碰三國遊戲可以算是紅白機的吞食天地1
那個時後看到卡帶封面一開始腦中第一個畫面就想到
街機的三國志1騎馬版動作遊戲買回去後是文字版
剛開始玩有點不懂玩到後面覺得越來越好玩
這就是我從那個時後一直很愛三國類的遊戲

695c 發表於 2012-1-7 16:54

光榮也在SEGA出過遊戲啊{:1_158:}

還是我真的記錯了

我還是覺得三國系列,還是吞食天地的任天堂比較吸引我

只可惜任天堂版之後就不再推出

但是蕯爾達、瑪利兄弟3DS、N64、Wii就一直推出

任天堂不知道是不是老大心態,之前老是推出卡帶系列

導致被cd-rom打的半死不活,大片江山就被sony挖走了一大半

msz0088 發表於 2014-5-28 23:15

已下載了,感謝風大的分享 .

cigara 發表於 2014-6-17 00:20

幼時的回憶 經典中的經典!! 這個論壇太棒了!

faipolyu 發表於 2014-6-17 19:30

太棒!!多謝分享..
頁: [1]
查看完整版本: [MD][中][光榮三國志三代零歲版] 遊戲