風I 發表於 2009-1-17 23:41

[FC][日][超級瑪利歐兄弟 3 無限道具 + 調教無敵版]

遊 戲 版 權 歸 原 著 作 公 司 及 作 者 所 有,請 於 下 載 試 玩 後 24 小 時 內 刪 除!

【遊戲名稱】:超級瑪利歐兄弟 3 無限道具 + 調教無敵版 - Super Mario Bros. 3 Hack
【發行公司】:NINTENDO
【遊戲類型】:動作類
【遊戲版本】:日版
【遊戲說明】:超級瑪利歐兄弟系列第三作,有著威力提升及變身系統,遊戲包括 8 個世界多個小關。
【遊戲載點】:

效果說明

1P瑪利歐及 2P 路易吉皆適用,都能夠擁有所有道具,而且進關卡按選擇鈕

都能有一定時間內無敵星無敵效果,無限使用,對戰庫巴時,勿用無敵效果

如果用無敵效果去撞倒庫巴,拯救碧姬公主的門,就不會打開,會無法破關

s661023snj 發表於 2009-1-19 01:59

真的是太棒了~無敵用到爽~
在此感謝風大提供這麼好玩的版本~

龍吉艾斯 發表於 2009-1-20 04:34

不過實際上是可以有一段時間能變成無敵狀態啦!?可是一但選到第七關就沒辦法無敵了!只有到第七關中的有很多水管的那關可就沒辦法無敵了?.??只有其它關卡能用無敵狀態,還是有一定的難度存在的感覺耶!.!以上是我的遊玩心得經驗。謝謝!

m303 發表於 2009-1-24 08:49

之前也有下過,但需調寶物,此版,皆有,只需選用
此版個人覺得較好
感謝無私分享

玫瑰 發表於 2009-2-8 18:44

謝謝唷
這樣我就能用翅膀p一直飛著過關了
一定可以破關的

lcde07592002 發表於 2009-4-7 01:57

風大大:
我忍不住要對你說聲:您太強啦~~~
感謝啦~~讓我回憶了那些交了不少補習費的童年~~

pilitppr 發表於 2009-4-7 03:22

這版的沒看過耶
風I大總是能夠找到與眾不同版本的遊戲

jenho77 發表於 2009-12-29 20:47

能夠無敵的一直往前衝一定是非常的爽太棒了

visionwood 發表於 2009-12-29 22:39

回復 1樓 風I 的帖子

調寶版我玩過,但無敵隨意就沒見識過了

說到三代,最令我有印象的就是那個「P」
小時候玩任天堂技術不好,所以對於可以一直在天上飛很嚮往
因為有很多我不怎麼會跳的地方,都可以輕鬆點過去
但道具「翅膀」很少,往往捨不得用

後來接觸模擬器,第一優先想修改的,自然就是飛行
三代的這個數值有點討厭,用 0/1 開關的手法轉 16 進位碼
不過真的能一直飛又有點麻煩,因為很吵 (P滿了會有音效)

好久沒玩這片了,之前玩的重心放在修改與破關
下次有機會一關一關慢慢破吧,攻略也該好好翻一翻了

good 發表於 2010-1-14 21:25

謝謝風大!你真正很強內@@

k30948 發表於 2010-3-2 10:51

謝謝風大的分享
很多童年回憶都在這裡找大
再次感謝^0^

minibobo357 發表於 2010-9-25 11:50

太美妙了   小時後想玩只能去別人家裡打((窮困= =

現在有風大的分享居然還是破解版

我現在愛怎麼打就怎麼打   

真是太感激你了

感謝風大提供

sam2003930 發表於 2010-11-4 21:32

小時候有用FC紅白機玩過
現在來回味當時的滋味吧

ak47633 發表於 2010-11-16 19:13

遊戲說實在的...我不太會玩..
因為...太滑了...加速跑時常衝過頭..
不是一頭撞死...就是掉到洞裏死...XD
不過感謝樓主..提供這無敵版..
這樣至少不怕一頭撞死..XD

bneey1128 發表於 2011-7-8 16:06

感謝風大提供這麼好玩的版本~
懷念起童年的時光! 一定好好珍惜~

lun6514 發表於 2011-7-8 20:29

超級瑪莉三代是我玩任天堂

盜版遊戲機內附卡夾第一個玩的遊戲

當時更本就不會玩因為連水管瑪莉都沒玩過

所以買了攻略本回來看但是沒有時間玩

最後還是沒有破關真是可惜連書都不見

b9341130 發表於 2017-12-21 11:51

小時候跟表哥每天玩,趕快下載到手機裡面玩{:1_361:}
頁: [1] 2
查看完整版本: [FC][日][超級瑪利歐兄弟 3 無限道具 + 調教無敵版]