alvinlee 發表於 2018-9-8 04:18

謝謝風大分享,可以看到遊戲目錄,這樣就可以找找當年還沒玩過的遊戲......謝謝

bee900 發表於 2018-10-14 14:34

看見這些遊戲讓人想起當時年紀小買不起主機機只能去朋友家玩

海殤君 發表於 2018-10-15 10:25

不知道還能不能下載~~現在來看看

syzboy 發表於 2018-10-18 00:50

尋找童年回憶,居然找到了這裡,呵呵呵,感謝分享了! (^o^)

swin21 發表於 2018-11-10 12:48

小時候就對秘技有種莫名的魔力
感覺很神奇

jora 發表於 2018-12-22 02:45

風大您真利害呀!算小弟我佩服您了!還有感謝分享嚕

風間涼 發表於 2018-12-22 08:07

這本真的值得珍藏..小弟當初有購入收藏..

還記得彩色印刷得很精美..封面文字有突起亮面..

算是後期SFC的寶典之一..當然有此好物一定會招蜂引蝶..

朋友借來借去..朋友又借朋友二轉三轉四五六七八轉後就毀了..

有缺頁的..有破損的..重要的是最後一借後國中畢業就在也回不來了..

現在有電子檔的真的方便..小弟收藏回憶了..感謝風大的分享

taroko 發表於 2019-1-6 19:43

年輕時花了很多時間玩電視遊樂器,現在多了很多回憶,感謝

holiheng77 發表於 2019-2-14 15:07

很值得珍藏,一本就含括了1000多款遊戲,
滿滿的童年回憶啊。

wth910e 發表於 2019-3-6 09:26

時代的眼淚,青春的回憶,再見了我的熱血澎派,再見了我的90年代。

gabuto 發表於 2019-3-6 11:17

真是感謝風大的分享
SFC的遊戲真的都是經典
真是萬分感謝

daien 發表於 2019-3-6 21:48

這本當初只有在板橋民權路的電玩店那借來翻閱,老闆固定都會放當期的主流雜誌供人免費翻閱,好懷念當時的常去的電玩店。

pwmmwq 發表於 2019-3-7 05:29

遊戲秘籍本身就是很厲害的
更何況還是這麼多
好東西啊 感謝分享啊

maibaw 發表於 2019-3-9 20:02

都是好還念的遊戲 超任真的很讚的遊戲機

ddkdd6666 發表於 2019-3-10 22:05

我以前還記得有一本這種特集有太空戰士4的攻略~~為了順便這個買了遊戲

風小賜 發表於 2019-3-13 20:41

很豐富的遊戲經典目錄.有遊戲介紹.又有密技參考
真是相當精彩直得收藏.感謝風大分享

snk999tw 發表於 2019-3-27 09:36

感謝分享稀有資源,網羅了SFC的黃金年代

kib64844 發表於 2019-3-28 22:51

感謝大大的無私奉獻~謝謝
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: [經典SFC特輯]