p29893 發表於 2009-10-17 00:03

PS2(新手)對設定看法!(2009 12 03有更新)

前言:ps2這個用模擬器等訊息
(以我等級應該算是新手--->這幾天我這好奇寶寶學習中!)

我把這幾天,學到或看到資訊給有需要的人分享

首先這個是基本設定;
配備不夠,還真的不能玩!
但差一點還可以勉強東湊西湊玩的起來!
**** Hidden Message *****

首先是我電腦配備:

紅色框起來這設定是因為我電腦配備
低只好改 640 640
可以依自己設備做調整!

還不會設可以參考!
設定好模擬器:
**** Hidden Message *****

Direcx有問題:
可以到官方網站這裡下載
Microsoft DirectX End-User Runtimes (August 2009)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=04ac064b-00d1-474e-b7b1-442d8712d553&displaylang=en

http://www.ng173.com/viewthread.php?tid=283382
我最近發文的原則

http://www.ng173.com/viewthread.php?tid=297531&extra=page%3D1
(7-11樓根據問題所做功能補充)-->自己感覺蠻實用!
裡面有放兩個教學

http://www.ng173.com/viewthread.php?tid=299317&extra=page%3D1
分享三個PS2遊戲下載網站與PCSX2 官方正體中文配置指南

北極熊 發表於 2009-10-17 04:36

謝謝正好很需要這篇

starking 發表於 2009-10-17 06:08

好在有樓主大大介紹

不然對於英文介面苦手的人可就非常吃力了
:D :hug: :D

ku0921015884 發表於 2009-10-17 07:50

感謝分享....我找網論壇都怪怪的..看不懂
目前沒遊戲能測試 (下載中...
要研究一翻了

Vincentshz 發表於 2009-10-19 08:44

小弟聽說現在的PS2模擬器執行效果並不是很好,
所以也並沒有測試過.
原來經過設定可以提升執行效果,
那有空就來試試看吧,
版主能推薦一些好遊戲名單嗎?

原來隱藏內容中就有遊戲清單了,
萬分感謝!

antony520 發表於 2009-11-7 14:24

大大 你好 我還是看不太懂 不知道如何下載 跟使用.0.0

炎淼 發表於 2009-11-8 13:22

回復 1樓 p29893 的帖子

謝謝
感謝大大的分享
正需要這些:kiss:

wolfteam 發表於 2009-11-9 07:41

ps2模擬器比wii模擬器容易上手多了,
而且模擬度也較高,
不過尊貴的電腦可是要強悍一點,
敝人的電腦是雙核3.4GB,
2GB的RAM,
512GB的9800GT,
跑某些3D遊戲,
照常...哩哩叩叩(臺語)!!

dspj 發表於 2009-11-9 20:35

這麼好康的東西當然要謝謝大大嚕,我先來爬文打包玩玩看嚕^^

conan23 發表於 2009-11-16 22:11

多謝你的用心分享~

有了此篇相信大家都非常得受益 !

^^ ~ *

k3860253 發表於 2009-11-29 12:36

好東西一定要推的啦.

aroma1 發表於 2009-11-30 21:24

板大感謝分享好東西:): :): :): :):

kego 發表於 2009-12-1 07:40

感動謝謝啦~~T-T

24572566 發表於 2009-12-3 00:09

想抓抓看PS2試試看先謝謝喔感恩喔(真的是好東西^^)

paser 發表於 2009-12-3 16:20

初次使用 感覺很複雜 感謝大大的教導 ^^

opem963 發表於 2009-12-8 11:12

謝謝大大的教學:):

我真的是受益良多

我一直不會設定的說~~~

bigg8gogo 發表於 2009-12-12 01:36

PCSX2,Dolphin及demul

只有一句話能說明....硬體等級及作業系統熟悉度決定一切

r080 發表於 2009-12-12 21:15

回復 1樓 p29893 的帖子

最近剛好在研究如何玩PS2模擬器~謝謝這位大大的教學!
可惜您的設定教學網頁開不起來@@"

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PS2(新手)對設定看法!(2009 12 03有更新)