挖哩哩 發表於 2011-3-11 18:09

推~~~~~~~~~~~ 剛玩了前面一代~還不錯來玩看看~後面幾代好玩嗎?

噗要笑 發表於 2011-3-13 23:10

找好久了

感謝大大分享

立刻下載下來玩

roywu01 發表於 2011-3-14 00:43

謝謝分享
超愛時空幻境系列的遊戲
每一代都讓人開眼界

516069 發表於 2011-3-16 21:16

好懷念的戲 下載來玩玩看 感謝大大的分享

bluesea0317 發表於 2011-3-17 13:52

還記得當初玩的時候是國中時候呢 現在想到還是會想去玩 謝謝囉

wUdP0S6254 發表於 2011-3-17 16:25

阿...好懷念阿
這款是我當年想玩卻沒買的遊戲(那時候還小不懂那日文所以放棄)
沒想到這麼多年後我已經先玩了他後面的好幾款才跑來接著舊的
真是不知道該怎形容的感覺

bobo770213 發表於 2011-3-20 08:30

這真是太棒啦!
一直都超想玩這款遊戲~
感謝囉!

susan5 發表於 2011-3-21 18:42

最近在整理ps的片子,發現時空幻境這片已經無法讀取了,
真的很喜歡這個遊戲,終於讓我找到了,謝謝分享

s22581751 發表於 2011-3-21 19:05

找很久的遊戲了.....感謝

0922607350 發表於 2011-3-21 19:08

玩過三代不知道一代是怎麼樣謝謝龍大的分享感恩丫

小如意 發表於 2011-3-22 01:06

下載嚕~
謝謝大大哩~
這遊戲我超喜歡的說

武君羅喉 發表於 2011-3-22 11:19

謝謝版大 剛下載完後 一直覺的不能玩 原來是沒來回復文章 遭天虔了:L:

jimmychen43 發表於 2011-3-22 19:37

感謝分享者~

這麼經典的遊戲~

我要留下來當傳家之寶~

yoyo770531 發表於 2011-3-22 23:51

抄經典遊戲 趕快下載來玩

MM巧克力 發表於 2011-3-28 11:00

時空幻境1代   在超任時期號稱48M大作的遊戲唷印象中   後來移植PS版除了畫面更精緻外
主角還能領悟他老爸的大絕招   好像是血量多少的時候輸入....就能使出終極的必殺技因年代久遠我也記不太清楚嚕   總之   時空幻境真的是個好遊戲   感謝版主的分享    又能再次回味遊戲哩

MM巧克力 發表於 2011-3-28 11:14

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

時空幻境1   當時超任時期RPG作品中有真人配音樂的遊戲   少之又少   是我那時候遇到唯一的一款有真人配音的   整個感覺就是超棒的    過去是電玩迷   玩過很多RPG作品   可是   光碟都壞掉嚕    密集也通通丟掉了   真是浪費    現在能在次   和遊戲相遇   真的很感動   感謝版主

link攸龍 發表於 2011-4-3 02:40

感謝大大

這個遊戲我找了很久 一直想玩 想當初玩了很久說

snk0713 發表於 2011-4-3 09:26

我沒有玩過的遊戲耶~
應該很好玩吧~
感恩~
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【SLPS-01770】時空幻境(已更新)