snk0713 發表於 2011-4-1 20:32

我超級喜歡玩馬力兄弟的遊戲拉~
非常感謝你~

afds27 發表於 2011-4-4 19:16

瑪莉歐的改板實在非收藏不可

輝大發的這帖看了只有"心動":'):

沒想到可以看到這麼Q板的瑪莉歐:24:

最近接連都有看到好幾款瑪莉歐的改版遊戲

老實說這帖是我看過覺的最棒的

當然其他的也很不錯 不過在下我剛好最喜歡這版:15:

太感謝輝大的分享啦:P:

順便也想請教輝大一下   小弟最近

想在版上發帖 不過不會貼圖

每次看到輝大 風大熊大 宏大   的貼圖都好精彩

不知道您都是怎麼用的呢 可否跟小弟我解說一下呢

再次感謝風大"熱情"的分享也期待您的回應 :$:

tvsblive 發表於 2011-4-7 18:04

可以兩個一起玩實在是太方便了
瑪莉歐有太多童年的回憶了
得趕快來懷舊一下
多謝啦

臭小胖 發表於 2011-4-8 17:29

挖這個很酷喔   跟wii有的拚了
有創意
謝謝豬頭輝兄分享
感恩

mika6565 發表於 2011-4-11 23:36

感謝輝大分享.要來好好玩這款遊戲囉.謝謝

alenalien 發表於 2011-4-13 00:14

真奇怪 沒印象超任有出可以雙打的瑪莉歐遊戲啊
難不成是高手們自己創作出來的 ? 那也太神啦
兩個人可以同時一起玩可是後來才衍生出來的觀念說...
一定要下載來看看的
感謝

win610623 發表於 2011-4-14 09:15

感謝大大的分享與努力非常感謝!!!!!

xyz007 發表於 2011-4-24 04:10

玩哪麼多馬力歐還真的只能獨樂樂(沒玩過will)
還有這種與眾不同的馬力歐
真是長了知識外加賺了好康

bblegion 發表於 2011-4-24 07:37

想不到這款還有補檔

瑪莉歐的HACK版遊戲,可玩性實在是無窮無盡
只要將場景稍微修改一下,玩起來的感覺就會不一樣:01:
哇!不但有辛巴達歷險記的場景:13:
看到底下那兩隻小螃蟹,就讓BB想起另一款遊戲....點子精靈(汽水小子):23:
看來這款【硬碟雙打版】不玩真的會遺憾喔:17:

kickill 發表於 2011-4-29 15:33

綜合版的瑪莉歐!?
看起來相當好玩耶:15:

xyz007 發表於 2011-5-4 07:49

看到遊戲畫面了心情開始要HI了
結果看到選單都是英文開始冷卻了(英文菜菜子):13:
找了半天還是找不到怎設定手把:04:
看的到卻玩不到
悲劇阿:05:
哪位仁兄會設定的教一下吧感激不盡

bblegion 發表於 2011-5-4 08:31

回復 91樓 xyz007 的帖子

遊戲開啟時,就已經自動對應成【手把】

如果手把沒反應,可參考下列的圖解

進入遊戲後,選擇【OPTIONS】(設定)

選擇【PLAYER 1】(1P控制器)

按Enter鍵來調整對應 手把(JOYSTICK)或 鍵盤

xyz007 發表於 2011-5-4 20:04

謝謝BB大的圖文解說
終於了解了
原來就再開始的畫面裡
我還一直用模擬器的方式在找
難怪都找不到

但是按BB大所教的方式後我卻發生不能改變INPUT的選項
其他下面的選項都可以更改
但是按INPUT卻沒有任何反應所以就不能改成手把
後來大大又教我把config.dat刪除再試
結果還是不能更改(其他下面選項都可以)
不知道是否有其他它大大跟我一樣
還是知道如何解決這問題希望可以幫解惑一下
不然看的到遊戲卻不能用控制手把玩的話就真的很悶了:02:
後來自己終於找到解決方法了
原來只要換個把手就好:25:
害我花了好多時間再研究
如果一開始就有接手把哪開啟遊戲後會自動變成手把控制
如果有接手把還是顯示鍵盤控制的話
哪就是要像小弟我一樣換個手把試試(就是哪個3C買的最便宜的不能用XD)
因為我拿它作成搖桿了 所以都用它在玩模擬器才會出現上述的問題

ryups2 發表於 2011-5-5 05:30

很不錯吧!我喜歡玩!太讚了!                           
:kiss:

iamnobodyhk 發表於 2011-5-10 03:07

謝謝大大發表如此經典又內容豐富的遊戲, thank you very mcuh

Crazy_Dog 發表於 2011-5-16 19:01

非常感謝大大的分享
您上傳辛苦了
搶力推推喔~~

一夜之間 發表於 2011-5-17 14:17

感謝分享:)

終於找到可以兩人一起玩的遊戲了xD
瑪莉歐系列真的很經典0ˇ0
歷久不衰阿阿阿阿)))
不過真的也很耐玩~
昨天看到有惡搞版的,就覺得很有趣= =
晚點再來玩XD

感謝分享:):D:

damon88 發表於 2011-5-17 18:26

哇 沒玩看過的版本 趕緊下來玩
感謝版大的辛苦上傳分享
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 超級瑪利歐兄弟 X 1.2.2 硬碟雙打版