afds27 發表於 2011-5-14 18:25

怒之鐵拳整合版+模擬器

:01: 小弟我是標準的"怒之鐵拳"迷:23:

配合最近熊大發佈的"怒之鐵拳4"的相關消息

相信一定讓很多跟小弟我一樣的"怒之鐵拳迷"

的玩家心中又燃起那股"熱血般的興趣"吧:23:

話說當年"怒之鐵拳"系列可是MD的招牌代

表作之一它的名稱是與"音速小子"與"光明與黑暗"

還有"夢幻之星"齊名的大作呀:17:

從1代1990年推出到現在已經整整21年了

相信很多很多的玩家應該都還對它的系列作

記憶猶新才是"華麗的絕招與組合技"一直是

這系列款讓人喜歡的主要原因之一 .........:01:

還好後來有OPEN BOR平台問世   讓本來已經

過世的"怒之鐵拳"系列又從新找到發表的舞台

也才有後續相關的"怒之鐵拳XXX版"等相關

作品的發表............:17:

好了 廢話那麼多再來該進入主題了:13:

這款"怒之鐵拳整合版"是小弟從網路上收集來再

加上自己整理出來的組合可是比網路上直接分

享的整合版還要來的精彩唷:01:

本帖整合的遊戲內容如下:

怒之鐵拳1(沒找到漢化版)
怒之鐵拳2
怒之鐵拳2漢化版(內容增加一點中文字)
怒之鐵拳2-HACK版( X +↑換人,start鍵加血)
怒之鐵拳3
怒之鐵拳3漢化版(內容增加一點中文字)
怒之鐵拳3可選7人版
怒之鐵拳3-HACK版(絕招加強無限放+普通攻擊變絕招)

以上的版本絕對可以讓"怒之鐵拳迷"再次好好

回味一下整個系列作"耐人尋味"的地方:16:

另外小弟也很感謝輝大日前分享怒之鐵拳的作品

"怒之鐵拳-III 1.5(J)最終導演剪輯版" 這邊特別再

幫輝大宣傳一下 也請大家支持唷:17:

http://ng173.com/viewthread.php?tid=336496&extra=page%3D1

還有就是熊大發表後續OPEN BOR平台的"怒之鐵拳"

系列之前的作品這真的是讓這款系列作後續能夠持

續"發光發熱"的主要原因    後續也希望有機會看到熊大

能持續分享新作品的機會以上是分享前要特別感謝的

兩位大大"輝大"與"熊大"之前熱心的分享:05:

最後小弟也要補充一下 除了這款者合版外本人還有

另外收藏了2款"怒之鐵拳3的HACK版" 至於要不要分享

就要看大家是否願意支持這帖並"熱烈回文"的程度了

小弟我這款分享沒什麼了不起的不過在版上下載東西

本來就應該要好好回文的 而且回文熱烈的程度絕對會

影響作者未來是否"繼續發帖"的動力與意願唷
所以如果大家回文熱烈程度讓小弟覺得高興的時候

一定會更努力的"發帖"來回報大家的反之 當然就是...

不再繼續分享摟或是學S大 當潛水教練....... :02:   

好了 再來是這款系列作的相關圖片分享與介紹:

以上的介紹希望大家會喜歡 也請大家不要

忘記回文與支持唷   感恩感恩:18:

F650GS 發表於 2011-5-14 23:36

超懷念的
以前只能看別人玩
現在可以好好的給他破台了
:kiss:

tyecjasonkwok 發表於 2011-5-14 23:45

整合版的,真的感謝樓主的分享:18: ,好的帖子需要大家的支持,來ng以後才知道有一些特別的版本,再一次的感恩唷。:17:

Juhn0210 發表於 2011-5-15 07:21

NG真是臥虎藏龍啊...   這樣的作品都弄的出來....   

而且又是超強整合版的.超吸引我的.

我也只有玩過1.2代而已....:05:       很遺憾的沒玩過3代...:05:

藉著這次a大發表的巨大作品怒之鐵拳-整合版.

也才能讓我體驗到3代這麼新鮮的模式遊戲.也多了幾個新腳色可以選擇.

我要閉關了...   先回顧1.2代.   再體驗沒玩過的3代...:01:   

就讓我今日當一整天的宅男吧~   

最後感謝a大分享的精美之作 怒之鐵拳-整合版.

不介意的話...讓我向你獻個吻吧?:04:

nkj456123 發表於 2011-5-15 09:40

喜歡三代劇情~頭目:機器人男主角超屌~熱愛:hug: :hug:

headtree 發表於 2011-5-15 18:19

謝謝afds27大好完整的整合
我之前稍微玩過輝大的版本
後來才知道OPEN BOR這個開發系統
看來對於經典遊戲很多人都有愛

addilment 發表於 2011-5-18 12:05

來幫afds27大大站台一下,首先感謝你整合這款怒之鐵拳的合集,讓喜歡該款遊戲的玩家可以一次擁有,也讓他們省去找遊戲的麻煩,又不會因為缺東缺西而玩的不盡興,小弟我也很愛這個遊戲,只是不知道它的學名原來是叫怒之鐵拳,在小弟那個年代,這款遊戲叫格鬥3人組或是格鬥4人組,是來到論壇後,經過北極熊大大及wolfteam大大的提點,到今天看到afds27大大貼出來的圖才恍然大悟,原來小弟我一直都叫錯它的名字,難怪遊戲怎麼找也找不到,發展到今天,連HACK版都有了,還可以選擇到7個人,還可以換角,說什麼也要再一次重溫當時的那份感動及體驗新玩法的樂趣,期待afds27大大有機會可以發表您額外收藏的那兩款HACK版,再次感謝您發表如此用心又重量級的作品。

Juhn0210 發表於 2011-5-27 21:56

既然已收集了a大的怒之鐵拳整合版了.

熊大這裸女版怎能缺少呢.....:01:

還有啊...熊大這畫面有碼賽克耶!   

我很想知道遊戲中是有碼還是無碼的.....:04:

你不會告訴我是午馬的吧~
:25:

北極熊 發表於 2011-5-27 22:00

原帖由 Juhn0210 於 2011-5-27 21:56 發表 http://ng173.com/images/common/back.gif
**** Hidden Message *****

mitren 發表於 2011-5-27 22:14

回復 8樓 北極熊 的帖子

竟然還有這個版本~
果然無奇不有啊!!
不過~這個版本要偷偷玩吧,
被人看到會不好意思的~呵。

無敵半獸人 發表於 2011-5-28 18:49

回復 1樓 afds27 的帖子

大大這個遊戲我沒玩過.但是看起來好好玩的樣子
畫面跟人物看起來都還不錯.下載來玩看看.
謝謝大大的分享.

布丁豆花 發表於 2011-5-29 04:07

原帖由 北極熊 於 2011-5-27 21:42 發表 http://ng173.com/images/common/back.gif
**** 本內容被作者隱藏 *****
天阿連這個版本也有也太神了吧記得我之前也有看過怒之鐵拳一個H版動畫
女主角被一堆敵人給xxxx 最後完被殺掉真的很無言 現在也有 這個這個遊戲版
當然是不可以放過熊哥也來個一份 :15:

bblegion 發表於 2011-5-29 10:25

回復 8樓 北極熊 的帖子

女主角變成裸女?:13: 宅男們應該沒辦法專心玩吧:15:

之前BB在網路上有下載到一款【街頭快打特別版】

有多特別呢?就是背景出現一堆裸女
或站、或臥,還有M字腿,感覺與遊戲格格不入:25:
製作者企圖擾亂男性玩家的視線,要過關---心要正喔:17:

afds27 發表於 2011-5-29 15:20

感謝熊大站台分享

多謝熊大分享這樣一個"特別"的版本:23:

熊大果然厲害 連這樣的版本都可以收集的到

只能說這真的是"怒之鐵拳迷"男性玩家

的"意外收獲"吧 哈 再次感謝熊大摟:01:

熊大魅力還是很夠本版再次因為熊大的站

台而熱鬧也請大家把握難得的機會:17:

最後還是希望"小白退散" 別來盜別人的東西了:02:

另外也要感謝其他好朋友 BB大與M大還有布丁大等

一起來"共襄盛舉"啦:16:

bblegion 發表於 2011-5-29 21:51

這款遊戲與其說是特別版,還不如說是色情版來的貼切

人物選擇還蠻多樣的,角色以Cammy最為好用
想要特別一下嗎?那就下載回去加減玩吧:15:

會使用遊戲修改大師的人,這邊另附GMX金手指檔(人數不減)

喜歡的人請直接下載附件!

**** Hidden Message *****

Juhn0210 發表於 2011-5-29 22:40

:01:   噢....噢....BB大我可以膜拜妳嗎?   太厲害了這遊戲...

好養眼喔~ :23:   自從熊大分享的裸女版怒之鐵拳之後接著BB大這版

街頭快打. 我發現自己對這類有裸女打鬥闖關遊戲特別的有天份!

我已經無敵了.....不需要金手指了...:01:

我有這街頭快打.....不需要在看A片了...:01:

我會保護這些裸女直到破關為止!

唔.....抱歉啊~我太興奮了...有點失態了....:25:

tyecjasonkwok 發表於 2011-5-31 19:10

果真一山還有一山高,又出現令人驚嘆的帖子,而且還是十八禁的,對修改遊戲的高手真的是感到無比的欽佩,小弟我今天又開了眼界,有緣拜見此帖,真是近來一大樂事,能收到樓主的帖子,以感到無比的開心,又看到其他人的分享,著實感到非常興奮?!這樣形容好像太露骨了,常來論壇逛,果然都有新鮮事,再此感謝熱情分享的各位,感恩唷。

okn321 發表於 2011-6-1 15:37

沒看過這種的
只能說
真的太謝謝各位大大無私的分享
真的謝謝
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怒之鐵拳整合版+模擬器