gto30evo 發表於 2011-7-8 20:37

好棒的遊戲 一看到就想馬上打包享受一下
一看到pic 就想到國小時 每天等待 電視撥出的那種心情
感謝樓主的分享唷

jaybule 發表於 2011-7-8 22:13

回復 1樓 Juhn0210 的帖子

能夠看到聖鬥士星矢全人物的遊戲真是覺得剛看就很感動囉~~~~:victory:

jacol0402 發表於 2011-7-8 23:33

酷喔 有出聖鬥士的MUGEN喔 感謝分享

fdragon4 發表於 2011-7-10 13:39

超懷念的熱血漫畫@@"
想不到現在有格鬥版了 謝大大分享

pg009 發表於 2011-7-10 17:16

這遊戲是真的有出街機嗎??
130位人物,真是夠嚇人的??

u95038 發表於 2011-7-10 19:26

水喔~感謝您的分享^^":kiss:

arno00000000 發表於 2011-7-13 17:57

cool

哇 人數那麼多 一定可以玩得很過癮
謝謝

a2562589 發表於 2011-7-15 19:21

回復 1樓 Juhn0210 的帖子

第一次看到ㄟ,
謝謝大大分享囉:kiss: 。

制裁者 發表於 2011-7-15 20:22

太...太讚了!!!我沒想過有這種遊戲!!我也是星矢迷說!太值得膜拜了!!

大大真是給你一個讚!!

akena47 發表於 2011-7-16 14:31

這麼熱血的經典畫面出現,簡直鬼神禁聲
還有什麼好說的!

光是上面紫龍的廬山昇龍霸就震撼到
大家的電玩魂

最後那一句:小鬼死定了!

真是夠爆笑的!:23:

billychn28 發表於 2011-7-17 18:19

喔喔~~~!!!看起來超熱血的啦! 小時候第一次看到聖鬥士星矢漫的感動似乎再度湧上心頭了!
人物竟然多達130人,光是人物招式就多到嚇人了吧!
感謝板主熱情的分享,再度重溫那兒時的感動吧!

--------------------分隔線--------------------------------
沒想到這是板主自製的遊戲,
完成度算是相當高耶!流暢性也很好!
不過好像沒法用手把進行遊戲,
找不到設定的項目,板主能說明一下嗎?

天下為公 發表於 2011-7-18 04:13

看我的簽名 這真是太棒了阿
感謝大大的分享囉!

gowang7 發表於 2011-7-18 06:39

大大真是感謝阿.懷念的熱血經典-聖鬥士星矢
讓我們一起燃燒小宇宙吧

schooltest 發表於 2011-7-19 16:54

非常感謝!真是不容易的工程,己始要找也不好找呢!

h19820215 發表於 2011-7-21 02:23

感謝大大分享這偉大的劇作.很懷念的遊戲.
先來玩看看.感謝分享

zansilo 發表於 2011-7-21 07:28

剩鬥士始終未有官方正式的2DFTG遊戲
若也能像 KOF 或 SF 大型機台那樣出個系列作在AC上
相信會有很多玩家支持

LLVLTT9876 發表於 2011-7-21 11:10

謝謝你的無私分享...........

eyes851 發表於 2011-7-22 17:09

聖鬥士星矢 人物130人.這麼豐富玩不玩.
要燃燒小宇宙來玩才行
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: MUGEN-【聖鬥士星矢140人】已重發載點