龍吉艾斯 發表於 2011-7-11 16:54

[PS]【SLPS-03151】戰國夢幻(已更新)

#遊戲名稱:Sengoku Mugen

#遊戲語言:日語

#支援語音:無

#支援記憶:有

#檔案格式:img.ccd.sub.cue

#壓縮格式:7z

#執行模擬平台:ePSXe(不限任何版本)

#密碼:**** Hidden Message *****

#遊戲人數:1人

#遊戲類型:SLG(策略模擬戰略)

#遊戲CD:1片

#遊戲截圖:
      (戰國夢幻(J)PS遊戲封面1)
      (戰國夢幻(J)PS遊戲封面2)
      (戰國夢幻(J)PS遊戲標題)
      (戰國夢幻(J)PS遊戲截圖1)
      (戰國夢幻(J)PS遊戲截圖2)
         (戰國夢幻(J)PS遊戲截圖3)
      (戰國夢幻(J)PS遊戲截圖4)
         (戰國夢幻(J)PS遊戲截圖5)
          (戰國夢幻(J)PS遊戲截圖6)
      (戰國夢幻(J)PS遊戲截圖7)
      (戰國夢幻(J)PS遊戲截圖8)
         (戰國夢幻(J)PS遊戲截圖9)
         (戰國夢幻(J)PS遊戲截圖10)

#遊戲載點:DOWNLOAD

Lynner 發表於 2011-7-12 21:27

好像又是一款日本戰國的遊戲

日本戰國遊戲 我玩蠻多的

多到我不知該怎麼說才好

信長野望系列的 從SFC開始就有玩過

PC的 目前最新的13代天道

KOEI 總覺得 日本戰國作的比三國誌好很多

大概是他們本土的歷史關係吧 ;P:

丁阿拉 發表於 2011-7-16 09:30

之前不是有人發過==":
我玩了一下 哇靠 超他X難的
根本捕知道怎麼操作
戰爭也超難打!!!
我就放棄這款遊戲了!!;P:

OtakuTea 發表於 2011-12-3 11:50

這款遊戲在小時候有體驗過
雖然初期的兵力很少
但是可以靠忍者去敵城搞破壞就可以順利偷下兵力
也可以利用雙軍團使敵軍部隊繞來繞去 順利取下敵城
謝謝 龍吉艾斯的分享

a20060722 發表於 2012-1-30 09:39

感謝大大分享
小弟感激不盡

龍吉艾斯 發表於 2012-9-24 21:55

唉~好玩的PSX遊戲越來越多.....還真不知該玩哪款才好{:3_233:} {:3_239:} ......!!~~我光是永恆傳說TOP都還沒玩完破關哩QQ.....{:3_236:} {:3_189:} !!!!不過目前現在已玩到第2片塞萊斯提亞大陸中段!?....是用ePSXev1.5.2玩的還能用PSX金手指~哈!!真是爽快~~HP和TP不減無敵不死小強,嘿嘿!!{:3_229:}

eleven303 發表於 2015-1-4 10:47

丁阿拉 發表於 2011-7-16 09:30 static/image/common/back.gif
之前不是有人發過==":
我玩了一下 哇靠 超他X難的
根本捕知道怎麼操作

其實還好不會很難阿

這算是 半即時的遊戲

因此需要 控制時間流動

就是按著某鍵 讓時間暫停/ 加快時間進行

然後 操作每個城 每個武將該做甚麼事輸送等等等

可惜 飛X論壇關了
之前我在飛X論壇寫的一些心得都不見了QQ

基本上 半即時的遊戲
必須 隨時觀看 四方動向就是了
即便你在外面發生攻城戰 或者 野戰
由於是 半即時的關係你也可能被對方打

要我對這款評價滿分 五星 至少 四星半
全部N次的我

頁: [1]
查看完整版本: [PS]【SLPS-03151】戰國夢幻(已更新)