龍吉艾斯 發表於 2011-8-9 14:06

[PS]【SLPS-01379】世界網球98(已更新)

#遊戲名稱:World Pro Tennis '98

#遊戲語言:日語

#支援語音:無

#支援記憶:有

#檔案格式:img.ccd.sub

#壓縮格式:7z

#執行模擬平台:ePSXe(不限任何版本)

#密碼:**** Hidden Message *****

#遊戲人數:2人

#遊戲類型:SPG(運動休閒)

#遊戲CD:1片

#遊戲截圖:
         (世界網球98(J)PS遊戲封面1)
      (世界網球98(J)PS遊戲封面2)
      (世界網球98(J)PS遊戲標題)
      (世界網球98(J)PS遊戲截圖1)
         (世界網球98(J)PS遊戲截圖2)
      (世界網球98(J)PS遊戲截圖3)
         (世界網球98(J)PS遊戲截圖4)
       (世界網球98(J)PS遊戲截圖5)
       (世界網球98(J)PS遊戲截圖6)
      (世界網球98(J)PS遊戲截圖7)
      (世界網球98(J)PS遊戲截圖8)

#遊戲載點:DOWNLOAD

souiy5320 發表於 2011-8-9 15:24

謝謝分享~ 最近 在努力的懷舊當中...   才發現 原來 小時後都 花在打電動上 現在 也依樣XDD

冰酷 發表於 2011-8-9 17:57

除了玩過網球王子遊戲
也要玩真人版網球遊戲啊
感謝大大分享

瘋狂人物 發表於 2011-8-9 18:00

我第一次看到這網球遊戲
之前都只有玩足球
謝謝分享喔

s15152626 發表於 2011-8-9 18:04

不曾 玩過 網球遊戲
試試看 看到這個都會想到網球王子
還是要感謝分享

moby961033 發表於 2011-8-21 11:53

充滿樂血又刺激的運動遊戲啊!我燃燒起來了,網球萬歲!{:1_142:}

44311525 發表於 2011-8-28 22:39

我不會打網球,所以感謝大大讓我體驗網球樂趣

龍吉艾斯 發表於 2012-9-23 08:28

再度更新!!{:3_231:}
頁: [1]
查看完整版本: [PS]【SLPS-01379】世界網球98(已更新)