月形 發表於 2011-10-20 13:21

龍哥....久不見我的天 復活邪神 繁體版!!!
你還是對熱愛PS的大眾默默貢獻 付出!! 這已經不是任何感語謝跟形容詞可以對你表達無限最高敬意了!!

請讓我尊稱你為電玩之神! 遊戲哥!...........
好!! 來談論這款遊戲記得在N年以前 剛出版1~2代的時候當年我被太空戰士先迷惑,所以只好先玩太空戰士
之後這遊戲出滿快的很快就出現三代剛好我都幾乎兩三天就會逛一次遊戲市場 所以發現到就先買了! 後來偷玩一下發現實在太好玩了畫面很精緻連絕技也很華麗!!
這遊戲練功特色是在同一張地圖 與怪物打架! 每場都會升級!! 也就是說 HP SP 等等!
而且怪物也會越來越強!當年我發現之後就在第一張的小地圖練了至少一天......還有學到技能小人物的頭頂會出現一個大的精和號喔 很特別!
每關的BOSS音樂都不同,另外要注意的就是 遊戲也新增LP 這代表遊戲人物的壽命!死到變成0他將永遠消失喔也就是說 在打迷宮的時候要注意不要死到變0 死一次就減少一次 旅館就可以恢復了要注意的就事先鋒人選LP值少的 隊伍中可以有7個人選 每次出戰只能5個 喔 對了 還有陣形排列 詳細可以上網尋找壹些戰略喔!

kaorisid 發表於 2011-10-22 02:35

經典的漢化版 必推!

aladdin00 發表於 2011-10-24 13:26

沒想到當初那讓人感動又懷念的強作~竟然有中文版真是太棒哩XD

nicholaslu11 發表於 2011-10-24 17:20

太棒了又新增一款中文化的SFC遊戲大作

這款遊戲值得推薦唷
大家一起分享討論吧

tommee123 發表於 2011-10-26 10:49

中文化是很不容易的..
感謝大大的分享..請繼續加油...

韓軒 發表於 2011-10-28 11:45

感謝大大分享繁體版的,這樣就可以更知道劇情了

2123244 發表於 2011-10-28 14:24

感謝大哥 無私的分享^^

lucien 發表於 2011-10-29 03:19

這一代一直都是玩到前面就沒繼續了,有中文的話應該會比較有繼續玩的動力,感謝龍大分享
另外...貪心的問一下,有二代的繁體嗎??

19810928 發表於 2011-11-5 00:33

超想玩的啦!!!!!!!!!!!

bneey1128 發表於 2011-11-23 09:59

有繁體中文版真的太好了~大大無私分享感激不盡~~~

ka3000 發表於 2011-11-24 20:11

感謝大大的無私分享

龍二少 發表於 2011-11-24 21:00

找了好久

讓人回味的遊戲

非常感謝大大的分享

趕快下再去0.0

god12255 發表於 2011-11-28 20:54

復活邪神...
真是經典

sumay168 發表於 2011-11-29 07:38

每次玩三代都玩到有頭無尾,因日文看無作罷
龍吉大大佛心來著真是太感激你了
二話不說先下載來玩,感恩 ...

所羅門的惡夢 發表於 2011-12-6 16:17

好笑的對話

ika666 發表於 2012-1-4 10:28

昨天剛來這論壇

今天就找到這個想玩很久的遊戲

真是讓人懷念

感謝大大的分享!!

trd6790 發表於 2012-1-4 13:41

真令人懷念阿.....
記得小時候都是玩sfc遊戲長大的

695c 發表於 2012-1-5 17:36

現在有很多人幫忙翻成繁體的真好