wolfteam 發表於 2012-1-30 21:57

火之鳥鳳凰編 我王輪典曲- 320K MP3

**** Hidden Message *****

{:3_232:}FC玩家永遠難忘懷的經典動作遊戲

透過 nijeil的鬼斧神工

大和關卡的神幻奇景煥發了全新張力

8位元FC硬體無法展現的樂音

和風組曲徹底爆發!!{:3_208:}

飛火流星 發表於 2012-1-30 22:07

兒時回憶,應該很多玩家玩到後來都可以一隻不死就全破才對吧

julian3131 發表於 2012-1-30 22:23

wolfteam大大,您總是有辦法讓所有的鄉民們
耳目為之一亮!
我認為全體的鄉民們應該全體起立,齊聲為您
歡呼,大聲呼喊:Bravo!Bravo!Bravo!
兒時最經典的動作遊戲,一再回味都能大呼過癮
,如今再看到您推出這令人驚歎的一帖,小弟除
了拜服,再也找不出任何可以完整表達心中之讚
嘆的詞語了。
{:1_142:}

布丁豆花 發表於 2012-1-31 00:56

火之鳥裡面有好幾首我都非常喜歡 這個在幾年前用模擬器玩玩到只剩下最後一片
拼圖一直都找不到花了6個小時快7小時才找到玩到後面整個人都精神都亂掉了{:2_162:}

不過好奇現在不是很流行重製版 這個經典的老遊戲怎麼沒來個3D重製版勒{:2_162:}

lkHdK7VQHqs

b8203008 發表於 2012-1-31 01:11

這真是一個好遊戲

我有買這支正版卡帶

真的很感動

這是依好遊戲

我建議大家沒玩過要好好的破一遍享受那音樂~跟故事

aaaaa3065678 發表於 2012-1-31 02:18

經典阿 !!!! 如果有遊戲下載可以會更爽 !!!!

藍藍路 發表於 2012-1-31 08:03

以前的遊戲雖然畫面不怎樣 可是音樂和遊戲的耐玩度
都是一等一的好 現在的遊戲畫面超級好 可是往往玩沒多久
就讓人想要丟進倉庫裡 感覺內容 比起FC差太多了!! 

azaz4536 發表於 2012-1-31 09:41

真是懷念,我還拿來當手機鈴聲呢!{:1_159:}

minglin21 發表於 2012-1-31 10:03

超好聽的音樂+超好看的漫畫
都是不可錯過的
感謝有你分享

Yumiko 發表於 2012-1-31 10:54

謝謝樓主的分享
火之鳥 是一款不論遊戲玩法及音樂 ,
都是一流的 , 當年我可是買了原版的遊戲之一 {:1_159:}
最難忘的是 全走完一轉後 , 要回到未來那一話
再傳去 大和-1 .... 我可是玩了 3次才破的遊戲...
當年啊~ 當年啊~
讓我的熱血再燃燒起來吧 !!!!

damon88 發表於 2012-1-31 15:25

這.........這..........我...該說什麼呢!{:2_166:}

連這種超經典的遊戲音樂在這NG也找的到{:2_175:}

感謝佛祖保佑{:2_176:}...當然 ...也要謝謝 輝大的分享

趕緊將耳糞清乾淨{:2_184:} , 聽起來 更加爽{:2_163:}

conan23 發表於 2012-1-31 18:29

火之鳥 的音樂 是相當精典耐聽的喔 !

大和 . 來世 等等 每一個大關卡都是相當棒的音樂製作 ~

到現在有時還會哼哼 這個經典遊戲的配樂 ~

多謝 輝大 細心製作這麼優質的文章 ~

bblegion 發表於 2012-1-31 19:08

當年的火之鳥也有動畫

可惜台灣要找到的機會微乎其微

不似現在p2p的發達

日本當期的動畫能在第一時間內看到,真的是太幸福哩

火之鳥在紅白機後期也是相當經典,可惜沒有續作

mitren 發表於 2012-1-31 19:16

火之鳥=難以忘懷的經典遊戲,
到現在,有空翻出來玩還是一樣玩到欲罷不能~呵呵,
謝謝輝大分享這麼特别的收藏,
喜歡火之鳥的玩家,
絕對不能錯過的收藏!!!{:2_175:}

gn888986 發表於 2012-2-1 17:30

經點遊戲百玩不溺1聽到遊戲音樂就知道事什麼遊戲了.有些經點的遊戲音樂都是被人遺忘時間久了在那出來被發覺
話說請問輝大我找了1篇舊文章
[已解決]一款經典遊戲(火之鳥?)30樓的回文虎之藍篇真的是輝大的珍藏品嗎{:3_228:}

傑克男孩 發表於 2012-2-1 23:25

看了上面眾版友們的回覆後...蠻感動的
想不到這遊戲不是只有我喜歡玩而已
居然有很多人也喜歡玩
(會這樣說是因為小時候同學和鄰居都沒人在玩它,當下只有我玩而已@@")
感謝輝大的分享
看樣子手機鈴聲可以換囉^^

---------------------------更新-----------------------------
需要註冊才能下載??.......該不會與它無緣吧...{:3_235:}

---------------------------再更新-----------------------------
睡一覺起來後重新理解
這是可以免註冊下載,是小弟誤會了
跟煇大說聲抱歉{:3_197:}

zero_r9 發表於 2012-2-2 01:58

火之鳥跟月風魔傳一樣都是款很經典的遊戲,只可惜都没續作跟重製版的消息。
記得以前玩火之鳥時,一直都找不到最後一張鳯凰頭部的拼圖。
最後還是在小型電玩間,看到別人破關才知道怎麼拿呢。

gmt1119 發表於 2012-2-2 19:07

這遊戲是我朋友的最愛XD

不過我也很喜歡他的音樂

我也獻醜分享一下神人彈奏版@@

點我聆聽
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 火之鳥鳳凰編 我王輪典曲- 320K MP3