龍吉艾斯 發表於 2012-2-11 13:44

[PS]【SLPM-86168】幻想水滸傳2

#遊戲名稱:幻想水滸傳II

#遊戲語言:日語

#支援語音:無

#支援記憶:有

#檔案格式:img.ccd.sub

#壓縮格式:7z

#執行模擬平台:ePSXe(不限任何版本)

#密碼:**** Hidden Message *****

#遊戲人數:1人

#遊戲類型:RPG(角色扮演)

#遊戲CD:1片

#遊戲截圖:
                  (幻想水滸傳2(J)PS遊戲封面1)
               (幻想水滸傳2(J)PS遊戲封面2)
               (幻想水滸傳2(J)PS遊戲標題)
                   (幻想水滸傳2(J)PS遊戲截圖1)
               (幻想水滸傳2(J)PS遊戲截圖2)
                  (幻想水滸傳2(J)PS遊戲截圖3)
                  (幻想水滸傳2(J)PS遊戲截圖4)
                  (幻想水滸傳2(J)PS遊戲截圖5)
                (幻想水滸傳2(J)PS遊戲截圖6)
                  (幻想水滸傳2(J)PS遊戲截圖7)
               (幻想水滸傳2(J)PS遊戲截圖8)

#遊戲載點:DOWNLOAD

神之狂炎 發表於 2012-2-11 14:43

找了好久,感謝大大分享

bnyh 發表於 2012-2-12 17:40

謝謝分享我藥玩一下好遊戲{:1_159:}

PigMan 發表於 2012-2-14 19:53

感覺好像不錯呢^^~{:3_229:}
而且還有附上攻略篇~實在是就甘心呢XDD~{:3_232:}
感謝分享^^~{:3_205:}

moutyan 發表於 2012-2-21 18:06

好玩的遊戲,以前有全破過
可惜人沒有找齊
現在又可以在玩一次
感謝大大分享

☆情緣☆ 發表於 2012-2-23 05:09

懷念的遊戲

9872 發表於 2012-3-28 11:10

以前有玩過...還不錯玩.......謝謝分享....給大大你一個讚

9872 發表於 2012-3-29 09:46

龍吉大大...我在解壓縮時會有檔案損毀的字出現....沒辦法玩

龍吉艾斯 發表於 2012-3-29 12:19

9872 發表於 2012-3-29 09:46 static/image/common/back.gif
龍吉大大...我在解壓縮時會有檔案損毀的字出現....沒辦法玩

你的問題很多唷{:3_236:} ......我這邊解壓是沒問題的!!不然重新下載試試...!?如果還是解壓檔案又損壞我也沒辦法啦= v =......{:3_236:} {:3_239:}

4soon51 發表於 2012-3-29 23:47

這款有玩過,
花很多時間再收集同伴

再來回味囉,謝謝分享。

9872 發表於 2012-3-30 09:36

嗯....龍大謝了
我再試試看
頁: [1]
查看完整版本: [PS]【SLPM-86168】幻想水滸傳2