conan23 發表於 2012-2-12 12:17

Ootake version 2.64 繁體中文版 ~

最多 PC - Engine 迷喜歡使用的模擬器 ~~

Ootake 2.64 版本 在 2012 . 01 . 29 已經正式發表 ~

2.64版與上一版的比較大致相同 :

主要加強了2.63版對某些遊戲.音效負荷過大的問題 ~

選項裡添加一個中等品質選項調整 ~

螢幕設定方面以及提升舊版遊戲畫質的改善 ~

Ootake 2.64 繁體中文版本

默認選項 :高品質 >> 中等品質

軟件名稱 :   Ootake

軟件版本 :   Version 2.64

軟件語言 :   繁體中文版

所屬分類 :   模擬器類別

運行環境 :   Win2000Pro/Win2000Ser/WinXP/Win2003/Vista/Win7

磁碟大小 :    1.74MB

下載敘述 :    MediaFire

模擬器下載 :   http://www.mediafire.com/?v14pfku8o80vbqy

解壓縮密碼 :如果您喜歡本頁文章敬請 ~

:+: 鼓勵性的評分 ^.^

:+: 10字以上的回覆 ^^ ~*                  

小弟會以短消息告知 解壓密碼^_^"                              

Conan23 分享於NG 綜合論壇~

希望大家會喜歡 !

也請各位賢拜幫忙鞭策站台 !!

wolfteam 發表於 2012-2-12 15:21

{:2_180:}前飛夜論壇高手 K兄的系列中文化版本

本次更新係針對0.63版本在默認設置畫面

音效提升上可能會造成部份老舊硬體規格的電腦

產生處理負擔增加的問題

因此在介面Option選項中

添設置了MiddleLight 的中級設定選單

在設置使用640x480解析度全螢幕畫面

畫質也得到了更佳的改善

Ootake正是目前最佳的PCE模擬器!!{:2_168:}

aluba694 發表於 2012-2-13 20:49

thanks for sharing,please give me the code

xuxuxy 發表於 2012-2-14 00:35

感謝樓主提供分享!
順便請教一下:
這個模擬器怎樣增強畫面啊?
(找不到濾鏡選項。與Magic Engine相比,無論怎麼設置,畫面鋸齒感明顯)
或者有沒有外掛濾鏡可用啊?

conan23 發表於 2012-2-14 00:43

xuxuxy 發表於 2012-2-14 00:35 http://ng173.com/static/image/common/back.gif
感謝樓主提供分享!
順便請教一下:
這個模擬器怎樣增強畫面啊?

打開模擬器設定 選項裏的影像 選項

或者 另一個影像 選項 ...... 都可以進行調整喔 !!

您自己調整看看吧 !!

小弟我並沒有發生你所說的情形喔 ~~~

blackpierrot 發表於 2012-2-14 06:27

好久沒看到好東西了~真感謝!
Ootake新版的螢幕設定以及提升舊版遊戲畫質,
不知能優化到什麼程度,挺好奇的,
雖然2.63就已經覺得不錯用了,既然有新版,那當然要來更新更新囉!
請大大務必讓我來體會體會~謝謝!

thomas0130 發表於 2012-2-14 08:38

記憶中PC-E只玩過一兩款遊戲,新版模擬器剛好可以再讓我玩更多的遊戲,謝謝大大囉。

aluba694 發表於 2012-2-14 21:01

請告知解壓密碼 謝謝

alex117kimo 發表於 2012-2-14 22:24

先謝謝分享這最新的版本

不知道這個版本與EmuCheat是否相容?目前我用EmuCheat只能開Ootake 1.69,如果用Ootake 2.63的話,EmuCheat會找不到模擬器.不知道是哪出問題.
不過也不是一定要用EmuCheat啦,能回味一下老遊戲就夠了

xuxuxy 發表於 2012-2-15 10:47

conan23 發表於 2012-2-14 00:43 static/image/common/back.gif
打開模擬器設定 選項裏的影像 選項

或者 另一個影像 選項 ...... 都可以進行調整喔 !!

樓主啊,還沒把解壓密碼發給我吧! Ootake確實沒有“bi-linear filtering”雙線過濾、“hi-resfiltering”(水準插補)這兩項設置,尤其是前者,因而導致整個畫面鋸齒嚴重。樓主可以和設置好的MagicEngine1.13比較一下,畫面差距很大。我覺得Ootake這個模擬器的最大優點就是支持中文檔名了,其他設置選項雖多,但並不實用,特別是缺少了重要的視頻濾鏡選項。

FAI 發表於 2012-2-15 22:01

PCE完美模擬器, 重係繁體中文版, 多謝分享!!!!

飛火流星 發表於 2012-2-16 21:33

這是寶啊!!!
身為一個愛好PC Engine遊戲的飛火,豈可錯過這帖
錯過就可惜了,感謝Conan23兄的分享~

遲來的推帖 by 飛火

poipoi789 發表於 2012-2-22 20:43

感謝大大分享新的版本
之前都是輝大分享的比較多
現在又有其他人分享
感覺真的不錯
來試玩看看

easypig 發表於 2012-2-23 23:35

喔~~~好久沒玩 PCE 的模擬遊戲了~
今天剛好看到~又有版大分享的新版本~~~
就藉這個機會來好好回味一下囉~~~
先來試試風之傳說2~在玩玩個風雲團十郎吧~~~
感謝版大無私的分享喔~~~{:1_159:}

simon0611 發表於 2012-2-26 03:23

讚的啦~~~~還是中文版的喔~~~~
真是謝謝大大~~~~

evajoy 發表於 2012-3-5 12:58

最近沉迷於懷舊遊戲.雖然說畫面比不上現在的新主機.但找回往日年輕的心才重要

nghmt0409 發表於 2012-3-8 11:38

感謝分享pc-E的好遊戲,重溫小時回憶!感謝PM告知密碼謝謝~

conan23 發表於 2012-3-8 19:58

nghmt0409 發表於 2012-3-8 11:38 static/image/common/back.gif
感謝分享pc-E的好遊戲,重溫小時回憶!感謝PM告知密碼謝謝~

這是 模擬器 ~ 不是遊戲哦 ! !

還是感謝回文 ~ 不過 還是需要好好看看文章吧 !!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Ootake version 2.64 繁體中文版 ~