龍吉艾斯 發表於 2012-2-23 06:44

[PS]【SLPS-00898】復活邪神-邪神領域

#遊戲名稱:復活邪神-邪神領域

#遊戲語言:日語.繁體.簡體

#支援語音:無

#支援記憶:有

#檔案格式:img.ccd.sub

#壓縮格式:7z

#執行模擬平台:ePSXe(不限任何版本)

#密碼:**** Hidden Message *****

#遊戲人數:1人

#遊戲類型:RPG(角色扮演)

#遊戲CD:1片

#遊戲截圖:
          (復活邪神-邪神領域(J)PS遊戲封面1)
          (復活邪神-邪神領域(J)PS遊戲封面2)
         (復活邪神-邪神領域(J)PS遊戲標題)
          (復活邪神-邪神領域(C)PS遊戲標題)
         (復活邪神-邪神領域(C)PS遊戲截圖1)
      (復活邪神-邪神領域(C)PS遊戲截圖2)
      (復活邪神-邪神領域(C)PS遊戲截圖3)
         (復活邪神-邪神領域(C)PS遊戲截圖4)
          (復活邪神-邪神領域(C)PS遊戲截圖5)
       (復活邪神-邪神領域(C)PS遊戲截圖6)
      (復活邪神-邪神領域(C)PS遊戲截圖7)

#補丁:
繁體:DOWNLOAD

簡體:DOWNLOAD

#遊戲載點:DOWNLOAD

conan23 發表於 2012-3-20 18:21

畫風滿可愛的一款遊戲喔 !!

這類遊戲最大的困難就是 ~ 看不懂 日文 ~

龍大分享 此款 遊戲語言還有支援繁體 . 簡體 中文

讓大家能夠更容易上手以及了解遊戲的故事喔 !!

nurseangel 發表於 2012-3-20 19:06

超任版的復活邪神3都還沒全破    原來ps上面也有    龍大小弟點了下載   怎麼都出現要註冊 或者登入阿...
然後我直接註冊再登入   都顯示無效的伊媚唷 或無效的密碼....

9872 發表於 2012-3-25 11:09

感謝大大無私的分享........{:1_159:}

9872 發表於 2012-3-25 11:33

龍吉大大積分100有點高....可不可以再低一點阿....感恩謝謝

蛋蛋武藏丸 發表於 2012-5-22 19:39

我不知道怎麼漢化耶
教我吧大大

龍吉艾斯 發表於 2012-5-22 21:00

蛋蛋武藏丸 發表於 2012-5-22 19:39 static/image/common/back.gif
我不知道怎麼漢化耶
教我吧大大

這裡有詳細如何使用補丁漢化說明!!要是還看不懂或者不是很明白的話我也沒辦法啦......{:3_236:} {:3_233:}

#補丁說明:
--==沙加開拓者==--

一:前言
遊戲漢化開始於2004年,由於一些不可抗力因素一直拖到今天才正式放出v1.0版補丁,在這裡向曾經等待的朋友說聲抱歉。
並在這裡向翻譯ghost表示感謝,向後期幫忙解決一部分系統壓縮問題的Shikeyu表示感謝。

二:漢化人員
翻譯:Ghost
技術:Goro

三:遊戲補丁使用說明

1,遊戲補丁不支持PS或PS2遊戲機上運行。
2,補丁文件是SLPS_008.98。使用模擬器ePSXe,先把補丁文件複製到ePSXe的patches目錄下,運行遊戲即可。(請不要把模擬速度設置過快,否則畫面會產生重疊)
3,使用針對本遊戲的VGS模擬器方法,先將補丁文件加載到鏡像後,再把鏡像放入虛擬光驅,運行程序loader即可。

四:關於遊戲bug

由於技術上的原因,遊戲中有少量遺漏的句子或翻譯時偶然的錯別字,請見諒。

濫桃花 發表於 2012-10-7 17:59

真是不錯 雖然這片我在PS店倒前有買 不過根本不會玩
有了漢化功能後 應該就稍微能懂到底是在幹麻

max3239117 發表於 2012-10-16 19:29

出現找不到壓縮檔這要怎麼處理????

bf41512 發表於 2012-11-17 17:56

真是不錯 雖然這片我在PS店倒前有買 不過根本不會玩
! ~( N# H9 pP9 L/ \) U5 b7 T有了漢化功能後 應該就稍微能懂到底是在幹麻

~ya影~ 發表於 2013-3-15 22:14

找這款遊戲很久了,感謝大大這麼有心分享!

mimiro5 發表於 2013-5-5 22:29

謝謝喔.因為備份硬碟壞了.正在找回失去的GAME中...唉

sa1111 發表於 2013-5-6 18:34

解壓密碼.....

high71234 發表於 2013-6-21 17:42

這遊戲有好幾年的歷史了
只記得以前有ps主機就有玩過
沒想到有中文化了

fyspalife 發表於 2013-8-8 22:58

從以前就很喜歡這款遊戲~~很希望能有機會再回味一次{:1_159:}

arthur168 發表於 2013-8-24 19:50

大大辛苦了
給你一個讚

little30813 發表於 2013-9-30 16:48

謝謝大大分享
下載中
找了好久喔

pb220708 發表於 2014-1-1 18:10

感謝分享
總算有正體補丁了
頁: [1] 2
查看完整版本: [PS]【SLPS-00898】復活邪神-邪神領域