龍吉艾斯 發表於 2012-2-27 12:16

[PS]【SLPS-00628】小叮噹2-童話之國

#遊戲名稱:機器貓2-童話之國

#遊戲語言:日語

#支援語音:有

#支援記憶:有

#檔案格式:bin.cue

#壓縮格式:7z

#執行模擬平台:ePSXe(不限任何版本)

#密碼:**** Hidden Message *****

#遊戲人數:1人

#遊戲類型:ACT(動作)

#遊戲CD:1片

#遊戲截圖:
         (小叮噹2-童話之國(J)PS遊戲封面1)
          (小叮噹2-童話之國(J)PS遊戲封面2)
          (小叮噹2-童話之國(J)PS遊戲標題)
            (小叮噹2-童話之國(J)PS遊戲截圖1)
       (小叮噹2-童話之國(J)PS遊戲截圖2)
         (小叮噹2-童話之國(J)PS遊戲截圖3)
          (小叮噹2-童話之國(J)PS遊戲截圖4)
         (小叮噹2-童話之國(J)PS遊戲截圖5)
          (小叮噹2-童話之國(J)PS遊戲截圖6)
         (小叮噹2-童話之國(J)PS遊戲截圖7)
      (小叮噹2-童話之國(J)PS遊戲截圖8)

#遊戲載點:DOWNLOAD

conan23 發表於 2012-2-27 17:56

哆啦A夢一直是許多小朋友心目中永遠難忘的卡通 ^^

我小時候也很羨慕大雄.有一隻 小叮噹 可以幫他實現很多事....

哆啦A夢的遊戲小弟我也都很喜歡喔 ^^

多謝龍大大辛苦上傳 ~ 支持 !!

b8203008 發表於 2012-2-29 10:37

這看起來就很有趣~感謝龍哥

謝謝大家

一千分囉~

PigMan 發表於 2012-3-1 10:01

QQ~哆啦A夢~熱門的卡通呢XDD~{:2_163:}
感謝龍吉大大~又分享出一款好遊戲XDDD~{:2_180:}
辛苦您了~{:2_179:}

motordrive123 發表於 2012-4-11 09:51

感覺做成3D的,畫面似乎不是很好看,其實有些遊戲不一定要強求3D化,有時候2D畫風更好看,有何不可,而且系統配備反而不用撐到很高...不過,還是很感謝分享,好遊戲!^_^
頁: [1]
查看完整版本: [PS]【SLPS-00628】小叮噹2-童話之國