龍吉艾斯 發表於 2012-3-13 20:27

【SLPS-02728】龍戰士IV

#遊戲名稱:Breath Of Fire Ⅳ

#遊戲語言:日語

#支援語音:有

#支援記憶:有

#檔案格式:img.ccd.sub

#壓縮格式:7z

#執行模擬平台:ePSXe(不限任何版本)

#密碼:**** Hidden Message *****

#遊戲人數:1人

#遊戲類型:RPG(角色扮演)

#遊戲CD:1片

#遊戲截圖:
            (龍戰士4(J)PS遊戲封面)
            (龍戰士4(J)PS遊戲標題)
               (龍戰士4(J)PS遊戲截圖1)
            (龍戰士4(J)PS遊戲截圖2)
            (龍戰士4(J)PS遊戲截圖3)

#龍戰士4圖文攻略文件載點:DOWNLOAD

#遊戲載點:DOWNLOAD

攻略我也只找到圖文+文字攻略而已~~自家PS版攻略本收錄得少......也只有鬼屋魔影4和恐龍危機這兩本>"<......因為個人電腦太爛沒辦法掃瞄~~真是sorry囉!!只能夠找得到網路上的了XD~

nurseangel 發表於 2012-3-13 20:56

龍哥你好    小弟下載你的遊戲真的太多了   一些什麼感謝的話    在下就盡我能+的評分補償你吧   雖然很少   不無小補   國中時候玩過超任版的龍戰士2有看攻略本(還是尖端出版的全彩頁) 玩到最後一關主角單挑boss   還有隱藏人物 蛇女(應該吧 有點忘了)那個時候就對這遊戲深感興趣了   後來換了次世代主機(PS)發現龍戰士已經出到第4代了後面還有沒有出    就不知道了   可是當時電腦不發達   我也買不到攻略本   遊戲又是日文   可想而知我卡關了.....我玩到主角必須1個人出戰   然後在原野地圖上不知道要尋找什麼   就一直逛來逛去   逛到天荒地老   最後只能放棄   到了退伍回來   我到了一間網咖上班(港都網現在好像改名叫新樂園吧)   發現電腦單機遊戲有龍戰士4代二話不說馬上玩下去   發現竟然全部都是中文的!!!!!!!!!!!!!!!!!   可是當時工作也不太穩定就偶爾玩一下也不能存檔...就放棄繼續玩了....久而久之   也就忘了   前幾天剛接觸PS模擬器也是想找龍戰士系列   可是好像沒中文的   我知道我有點雞蛋挑骨頭   不知道龍哥 是否有中文版的小弟深深感謝

g12142121 發表於 2012-3-14 10:31

感謝大大熱情的分享

bnyh 發表於 2012-4-12 15:52

謝謝分享好東西我要收下啦
頁: [1]
查看完整版本: 【SLPS-02728】龍戰士IV