龍吉艾斯 發表於 2012-3-23 20:18

【SLPM-87154】真.女神轉生IF

#遊戲名稱:Shin Megami Tensei If

#遊戲語言:日語

#支援語音:無

#支援記憶:有

#檔案格式:bin.cue

#壓縮格式:rar

#執行模擬平台:ePSXe(不限任何版本)

#密碼:**** Hidden Message *****

#遊戲人數:1人

#遊戲類型:RPG(角色扮演)

#遊戲CD:1片

#遊戲截圖:
                   (真.女神轉生IF(J)PS遊戲封面)
                      (真.女神轉生IF(J)PS遊戲標題)
                      (真.女神轉生IF(J)PS遊戲截圖1)
                  (真.女神轉生IF(J)PS遊戲截圖2)
                  (真.女神轉生IF(J)PS遊戲截圖3)
                      (真.女神轉生IF(J)PS遊戲截圖4)
                      (真.女神轉生IF(J)PS遊戲截圖5)

#遊戲載點:DOWNLOAD

conan23 發表於 2012-3-23 20:23

不知該說什麼了 ^^

簡單一句經典遊戲 +優值分享~

PS模擬器玩家 ~   最大的福利 ........

PigMan 發表於 2012-3-24 00:13

沒看過~也沒玩過~><"~{:2_181:}
不知道這款遊戲好不好玩~QQ~{:2_170:}
感謝分享~辛苦您了~呵~{:2_179:}

楊志改 發表於 2012-3-25 09:39

經典好遊戲 謝謝分享

j2bkl89746 發表於 2012-3-29 12:01

讚喔 好像不錯玩

asw26632 發表於 2012-4-3 23:33

感謝大大的分享

fox1699 發表於 2012-4-12 11:51

If這一代真的不錯~感謝大大分享~

shiena 發表於 2012-6-1 17:01

謝謝分享喔

很不錯的遊戲

謝謝喔

qq922025 發表於 2012-6-4 22:09

優質遊戲
值得珍藏