龍吉艾斯 發表於 2012-4-26 12:13

[PS]【SLPS-01392】村越正海之爆釣日本列島

#遊戲名稱:村越正海の爆釣日本列島

#遊戲語言:日語

#支援語音:有

#支援記憶:有

#檔案格式:bin.cue

#壓縮格式:7z

#執行模擬平台:PSXeven(不限任何版本)

#密碼:**** Hidden Message *****

#遊戲人數:1人

#遊戲類型:SPG(運動類型遊戲)

#遊戲CD:1片

#遊戲截圖:
               (村越正海之爆釣日本列島(J)PS遊戲封面)
            (村越正海之爆釣日本列島(J)PS遊戲標題)
               (村越正海之爆釣日本列島(J)PS遊戲截圖1)
                (村越正海之爆釣日本列島(J)PS遊戲截圖2)
               (村越正海之爆釣日本列島(J)PS遊戲截圖3)
                (村越正海之爆釣日本列島(J)PS遊戲截圖4)

#遊戲載點:DOWNLOAD

終於找到這款遊戲了~~(感動中.......{:3_200:} )可惜得是用ePSXev1.70和1.60沒辦法玩......!!只有PSXevenV1.13和V1.19才能執行進入遊戲XD~{:3_236:} {:3_231:} 不過PSXevenV1.13模擬器也已經包裝在7z包裡~~因此用ePSXe系列模擬器會死當機.....{:3_236:} {:3_230:} 至於村越正海之爆釣日本列島2代可能就要等一陣子了.....因為2代比1代更難找>"<......雖然釣魚遊戲不是很擅長啦~~

tmu931 發表於 2012-4-26 18:57

請問有iso檔的嗎?
之前抓到的檔案
進入比較深的水面
都會暗到看不見

這裡有二代的檔案
http://bbs.wisestudio.org/thread-34532-1-1.html
不過我掛載失敗
不知道是不是檔案沒抓好的問題

lokfox 發表於 2012-4-26 21:46

找了很久很久很久很久很久很久很久了 謝謝{:3_229:}

john0075438 發表於 2012-5-4 20:56

7z我不會用ㄟ?????{:1_146:}

tmu931 發表於 2012-5-13 14:39

http://bbs.wisestudio.org/thread-34532-1-1.html
這邊有二代的
可是我掛載會失敗

kevin0315 發表於 2012-5-13 15:43

john0075438 發表於 2012-5-4 20:56 static/image/common/back.gif
7z我不會用ㄟ?????

大部分的解壓縮軟體都可以解7Z壓縮檔

如果再不行,那上7ZIP網站下載程式就好了

http://www.developershome.com/7-zip/

zxc3366881 發表於 2012-6-16 22:00

感謝喔....忽然想玩這款遊戲...先下載看看來玩...

zxc3366881 發表於 2012-6-16 22:00

感謝喔....忽然想玩這款遊戲...先下載看看來玩...

loklok2004 發表於 2013-8-15 01:05

謝謝喔..........{:1_159:}

frogking 發表於 2013-8-30 16:17

感謝你的分享!!!
準備來釣魚去 ^^~~

覺非 發表於 2013-10-22 20:37

感謝分享! 十分懷念釣黑鮋時, 20分鐘以上的角力戰!

opq01001 發表於 2013-12-17 23:44

感謝分享~ 這釣魚遊戲真的經典!!! {:1_159:}

虎也龍織@FB 發表於 2014-3-1 14:36

我也好想玩這個 謝謝大大{:1_159:}
頁: [1]
查看完整版本: [PS]【SLPS-01392】村越正海之爆釣日本列島