Juhn0210 發表於 2012-6-27 16:34

好笑版推薦區討論用帖

嗯!這個方案倒是挺不錯的~

皮大說: 不過我還沒有決定推薦者和被推薦者到底要不要加分?

關於這點.... 我是覺得雙方因該都要給予加分. 不然就失去所謂推薦的意義了.

也比較不會熱絡吧~   

自我推薦的貼子因該不會有吧-.-   優秀的帖子是要人家推薦的.不是自推.

steve82820 發表於 2012-6-27 16:52

Juhn0210 發表於 2012-6-27 16:34 static/image/common/back.gif
嗯!這個方案倒是挺不錯的~

皮大說: 不過我還沒有決定推薦者和被推薦者到底要不要加分?

本帖的精神主要是給大家一個機會能夠推薦心目中的精華

當然如果覺得自己發的是曠世奇帖

結果卻沒人推薦

自己推薦當然很好啊{:3_232:}

除了給自己一個機會能毛遂自薦一番

也可以多跟別人分享自己心目中最好的笑話或好笑圖片

用這種角度來看

其實未嘗不可{:1_160:}

加分問題

有關於熱絡的問題和所謂推薦精神的問題

我倒是覺得...

作為一種長久性的活動

這到最後可能比較像傳統而不只是單純的活動了

是否要用加分來延續它

我真的不知道

會不會到時候大家推薦只是為了賺積分

而忘記了"分享自己心目中的精華"的這個最終主旨

這是我所擔心的{:1_158:}

所以

到底什麼是推薦的精神{:3_230:}

所謂推薦不正是為了分享自己所愛而推薦嗎{:1_160:}

如果和功利掛勾

最後可能只會讓推薦淪為尋求功利(得積分)的一種手段而已{:1_151:}

況且

被分享者所希冀的可能也不是那些積分

看到自己分享的帖被人推薦

然後被大家點進去看

或許就是一種滿足了吧{:1_160:}

哈比旺 發表於 2012-6-27 16:56

關於推薦者和被推薦者到底是否該加分{:1_147:}

旺覺得...回帖數或瀏覽率   可能是個給分多少的參考標準

EX:
推薦笑話或圖片的標題:[笑話] 想和我上床嗎?
推薦笑話或圖片的網址: http://ng173.com/thread-355580-1-1.html
推薦笑話或圖片的發表者:steve82820
*18+

0627推薦
0630點擊率達300    回帖數達20

給與推薦者和被推薦者+6
原因:散撥歡笑..推高人氣{:3_232:}

steve82820 發表於 2012-6-27 17:03

哈比旺 發表於 2012-6-27 16:56 static/image/common/back.gif
關於推薦者和被推薦者到底是否該加分

旺覺得...回帖數或瀏覽率   可能是個給分多少的參考標準

這倒是個好想法

就推高人氣來說

的確達到了目的

就算最後是有心炒作

但是也達到了活絡整個版面的目標

這個提議不錯!!{:3_205:}

不如訂一個目標(點擊率/回復到多少)

幾天內達到目標給予多少積分

這樣或許可行喔{:3_209:}

t80274 發表於 2012-6-27 17:09

是否加分可以先看看成效再決定~

其實在「好笑圖片笑話版」發文、圖

都會有固定的人在加分了:)))

所以如果要推薦的話

最好就是「被推薦幾次」就加分~

另外

推薦人獎勵方面

我是沒甚麼意見~:)))

風I 發表於 2012-6-27 18:40

感謝皮大邀請我參與 好笑版的推薦區 這個話題

我沒有什麼要建議的 一切就以皮大定的規定為主

670824 發表於 2012-6-27 19:59

謝謝皮大能用我的建議

加不加分我覺得版主自己決定{:2_176:}

newmissile 發表於 2012-6-27 20:10

謝謝皮大的邀請

我的建議

加不加分我覺得版主自己決定

皮大是"大師"子民們不敢不從!.{:3_232:}

steve82820 發表於 2012-6-28 16:44

t80274 發表於 2012-6-27 17:09 static/image/common/back.gif
是否加分可以先看看成效再決定~

其實在「好笑圖片笑話版」發文、圖

感謝T大{:3_205:}

就是這個{:3_232:}

我現在把這個建議稍微改了一下{:3_198:}

您可以幫我看一下是不是也符合您的期望{:3_209:}

目前暫時的加分條件:

(1)活絡人氣獎:
被推薦帖在「發表後」五天內達到點擊率130次,回復超過23帖,則推薦人和被推薦者各有(50元+20分)的獎勵
被推薦帖在「被推薦後」五天內回覆增加30帖,則推薦人和被推薦者各有(50元+25分)的獎勵

(2)有口皆碑獎:
單一帖子被推薦超過4次以上者,被推薦者有(30分+50元)的獎勵;每位推薦者有(10分+25元)的獎勵
單一帖子被推薦超過10次以上者,被推薦者有(200元+90分)獎勵,每位推薦者有(100元+40分)獎勵

steve82820 發表於 2012-6-28 21:50

t80274果然steve82820大想出來的比較有效率!:))) 要加派人手了~呀@@?!為什麼要加派人手哩~~
頁: [1]
查看完整版本: 好笑版推薦區討論用帖