conan23 發表於 2012-9-19 18:05

超級瑪莉 - 薩爾達林克版

超級瑪莉的 HACK 版本 - 林克版 ~

遊戲中除了主角改成林克外. 出現的道具和怪物也都全部修改 ~

變為火球林克時 . 丟出去的武器變成 火劍!

整體遊戲內容音樂與超級瑪莉相同人物+場景+敵人+攻擊作了修改...

遊戲名稱 : 超級瑪莉 HACK - 林克 版本

下載方式 : 底下 附件 下載

解壓密碼 : 鼓勵性的 評分 + 回覆

遊戲下載 ~

希望大家會喜歡 ^.^

祝大家      天天快樂 - 事事順心

Milkey 發表於 2012-9-20 21:27

超級瑪莉歐兄弟 沒想到還有這樣子可愛的版本 {:1_159:}

謝謝大大的分享 {:1_159:}

damon88 發表於 2012-9-20 22:06

{:2_166:}.....這款找了很久了....沒想到會在這找到
.........對樓主conan23的敬仰.有如濤濤江水 連綿不絕....{:2_176:}

FONGCHICHEN 發表於 2012-9-21 00:30

本來看到大叔版不以為意~
但現在突然覺得~如果有整套的話~
那感覺還是挺不錯的~哈~~

s661023snj 發表於 2012-9-26 18:30

哇~好特別的版本哦~之前有看到好多版本的瑪莉歐~{:1_151:}
想不到這連他們自家任天堂的另一個明星也出來摻一卡了~{:1_159:}
看來瑪莉歐再不小心點~等一下主角的龍頭寶座就要換人當了~{:1_152:}
也謝謝大大您提供這麼特別的遊戲給我們~真的是感激不盡~{:1_149:}

crosshon 發表於 2012-10-9 15:00

近來出現瑪莉歐大叔忙著到各個遊戲去串場,沒想到自各家也被人家侵入啦!
林克勇闖水管世界,看來大魔王皮要繃緊一點啦!
比較好奇是通關之後會救到誰呢!

b8203008 發表於 2012-10-17 14:55

林克真忙還要打倒庫八大魔王哈哈哈~

kalakuli 發表於 2012-11-21 00:18

謝謝大大的分享~
瑪莉歐大叔是不是兼太多份工作累倒了XD

PigMan 發表於 2012-11-21 02:58

哈~感覺不錯喔~^^~{:2_179:}
收藏哩~{:2_180:}

thomaswang9 發表於 2013-1-23 18:03

好酷耶~已經有小耀西版本了~
也很想要這款林克板的~再麻煩大大給我密碼嚕~感激不盡~

julian3131 發表於 2013-1-24 21:49

感謝conan23大大的分享!
這個版本實在很有創意,竟然將林克改調
瑪莉歐的世界冒險,我想這絕對是林克始
料未及的,不知林克會怎麼想,應該很錯
愕吧
{:1_142:}

xbuster 發表於 2013-1-25 01:26

喔喔,好久沒回來看看
竟然看到如此奇特的版本,小弟真是孤陋寡聞{:1_145:}
小弟算是薩爾達迷,所以在此萬分感謝樓主的分享了
看看林克如何在老馬的世界中闖蕩
謝謝{:1_149:}

bblegion 發表於 2013-1-25 07:31

感覺好像還不錯玩~
熟悉的瑪莉歐場景,外加可愛的林克仔
這已非單純地的改版(以往只有改變主角、敵方角色相同)
一次結合了任天堂兩大鉅作,這次非玩不可了

et146544 發表於 2013-4-14 14:23

林克跑到瑪利歐世界那下次換瑪利歐去薩爾達的世界

07205026 發表於 2013-4-27 13:52

沒玩過這版本~趕快來試試看!!謝謝大大分享

john930 發表於 2013-8-30 17:10

我是薩爾達傳說的支持者 , 這個版本我一定會試哦 .

謝謝上傳者 .

nc5t 發表於 2013-9-2 00:38

好像很有趣,想玩玩看

TFV 發表於 2013-9-11 07:27

謝謝大大的分享~{:1_159:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 超級瑪莉 - 薩爾達林克版