龍吉艾斯 發表於 2012-12-16 14:34

[PS]【SCPS-45128】三國誌5~繁體中文版(已更新)

#遊戲名稱:San Goku Shi V

#遊戲語言:繁體

#支援語音:無

#支援記憶:有

#檔案格式:bin.cue

#壓縮格式:7z

#執行模擬平台:ePSXe(不限任何版本)

#密碼:**** Hidden Message *****

#遊戲人數:8人

#遊戲類型:SLG(策略模擬戰爭)

#遊戲CD:1片

#遊戲截圖:
            (三國誌5(J)PS遊戲封面1)
             (三國誌5(C)PS遊戲標題)
             (三國誌5(C)PS遊戲截圖1)
            (三國誌5(C)PS遊戲截圖2)
            (三國誌5(C)PS遊戲截圖3)
         (三國誌5(C)PS遊戲截圖4)
             (三國誌5(C)PS遊戲截圖5)
             (三國誌5(C)PS遊戲截圖6)
             (三國誌5(C)PS遊戲截圖7)
            (三國誌5(C)PS遊戲截圖8)
            (三國誌5(C)PS遊戲截圖9)

#遊戲載點:DOWNLOAD

上傳這個檔還真會消磨時間.......{:3_236:} {:3_231:} !!不過策略遊戲不是很會玩.......{:3_233:} 下次改天再上傳夢幻模擬戰5-番外篇以及夢幻模擬戰5-終極版2款修改版吧XD~~至於這2款夢幻5修改版到底有哪裡不一樣關於這個筆者就不清楚了??等您們玩了就能知道嚕QQ.....不過這2款HACK檔案頗大呢!?......=="

黃文玉 發表於 2012-12-17 10:48

好懷念喔~看哥哥他們玩過本來覺得無趣可是看他們一直玩這一類的遊戲就請他們敎我玩,也是讓他們費很大的工夫才讓我會玩,會玩之後覺得相當有趣就開時接觸這類的遊戲,純推不下載了{:3_240:}   

一了百了 發表於 2012-12-17 13:35

感謝龍兄的上傳 非常感謝!
實在是在yahoo跟google都找不到 = =+ {:2_181:}

連在這地方http://nitroroms.com/home都找不到{:2_165:}(這是某一位大大發的

總之 私はあなたを本当に感謝! {:2_163:}

1000000 發表於 2012-12-17 13:47

{:1_159:}龍大大.非常感謝你的分享唷.謝謝你.繁體中文版的三國志5我沒玩過說

joe19790412 發表於 2012-12-17 22:58

三國志五代...經典神作

jaocock 發表於 2012-12-20 10:05

說真的..三國志5應該是系列作裡面最棒的了...
遊戲元素很多..名聲系統..讓人感受到古代名主與暴君在進行時的不同
內政簡單..幾乎是一鍵搞定
戰爭畫面清楚易懂..陣型的使用得宜就能打贏兵力在自己2倍以上的敵軍!
武將擔任的身分不同所以做的工作也就不同..讓一些本來很少會去使用但能力不算差的武將也有了能活用他們的方法..
加上這款遊戲在PS上畫面得到大幅改善...比起電腦版漂亮太多了!
真的是推薦在PS上必玩的一款遊戲^^

kego 發表於 2012-12-20 11:01

三國志5 是相當耐玩的遊戲
後面推陳出新的三國志遊戲更是增加行政、兵工廠、訓練所等等之類的等級提升
讓玩家愛不釋手
謝謝龍大的分享,讓我的手機又多了一款遊戲可以玩了

jacky5278 發表於 2012-12-20 12:27

感謝大大分享 但是我怎麼無法下載= =

月形 發表於 2012-12-22 09:16

KOEI的三國志5代 我覺得在當年是很大的突破算是滿經典的 模擬遊戲喔可惜龍大王你不愛玩 SLG的
我知道你最愛RPG對吧 ^Q^!

jacky5278 發表於 2012-12-22 12:01

ya 可以下載嚕 感謝龍吉艾斯大大無私的分享唷~
讓小弟能重回國小的時光 ^^

jacky5278 發表於 2012-12-22 12:06

KOE

serapn 發表於 2013-3-1 16:15

5代是相當精典的一個作品 不過記得主機時期 出的時候其實已經快接近交接尾聲 所以 有點可惜 不過很謝謝版主的分享

LIKI520 發表於 2013-5-26 09:23

積分~積分~積分~都是積分~ =_={:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}

comeonbaby3344 發表於 2013-6-7 09:27

還是真懷念的遊戲~~大大辛苦囉!!謝謝你的上傳分享^^

adws1201 發表於 2013-6-10 17:50

有繁中真好!玩起來應該可以看懂字幕囉!謝謝大大分享

HBO5123 發表於 2013-6-18 14:20

載點一點進去出現一排〝SCPS-45128〞三國誌V~繁體中文版.7z (512.33 MB)
跟一堆下載的點但是下載到都怪怪的東西
有GoPLAYER程式 還有 Multi程式...就是沒下載到三國五...
求達人指教3Q

iamare 發表於 2013-7-3 10:56

這一代很特別,「民心」的影響非常大,不像其他代都可以不用考慮。
而且開發兵器,需要兩國合作,所以我會另建一位新君主,壞事都給他做(例如強制徵兵),兩國只帶一個兵互打來練陣型,最後沒利用價值了就勸降。
太多心得說不完了。

吳裴維@FB 發表於 2013-7-10 12:15

回文須知
1..如果是.[需要回文才能看到內容的主題].除了.發文者.另有規定外.其餘就不限制回文內容.無意義的符號也可以

2.即日起.各論壇版面帖子.除了
1.[文學館]底下所有版面.
2.模擬器類底下的[各類截圖板]
3.教學板.
4.下載版.
5.精華板.
6.問題討論文章
7.發文者.板主另有規定外

其他帖子都可以變成聊天帖.以便拉進大家距離.增進交流.謝謝
頁: [1] 2
查看完整版本: [PS]【SCPS-45128】三國誌5~繁體中文版(已更新)