steve82820 發表於 2013-1-26 23:25

限時加分活動^^(加分結束,若有漏加請來此帖通知補分^^

活動已經結束,但如果有任何漏加的部分,請來此帖留言,則立即會補予應得之積分^^

哈哈因為我寒假比較有空拉^^

所以可以辦個小活動大家一起HIGHㄟ爽爽過寒假:DD

然後這次我想

就~~~為了鼓勵發帖與回帖

只要發帖的人

每帖額外加10分歐~{:3_205:}

然後回帖ㄋ

只要有回復的一帖額外加2分{:3_209:}

ㄜ~~不過回復的內容請多於7字(14字元)並且要有意義{:3_210:}

(像是ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ就不算拉{:3_192:}打你屁股ㄜ@@")

多發帖多回帖是好事{:2_182:}

最好用的越吵越熱鬧{:2_179:}

水淹到101一樣高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:2_172:}

這樣~~這個活動就算有價值瞜^^

PS.驚悚笑版如果有人在此期間有分享,也可以在此帖告知,我也會幫忙加分^^活動辦法亦同>.^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

活動已經結束,但如果有任何漏加的部分,請來此帖留言,則立即會補予應得之積分^^

ChingFC 發表於 2013-1-26 23:35

明知是版主{:2_163:}
耳聞不見人{:2_164:}
明知是好笑{:2_179:}
偏偏愛起笑(台語){:2_167:}

不知是該回{:3_193:} 或者是該笑{:3_198:}
哭笑總不得{:3_196:} 口裡說道德{:3_209:}

哪知一出帖{:2_182:} 就是要回帖{:2_162:}
回帖不見聲{:1_154:} 卻見好笑聲{:1_142:}
鼠爸一出馬{:1_149:} 大家齊來看{:1_160:}
你說我回應{:1_155:} 卻見趙匡胤{:1_148:}

steve82820 發表於 2013-1-26 23:40

ChingFC 發表於 2013-1-26 23:35 static/image/common/back.gif
明知是版主
耳聞不見人
明知是好笑

ㄝㄝㄝㄝㄝFC來捧場了{:2_179:}

其情可感啊{:3_200:}

嗚嗚嗚{:2_166:}嗚嗚嗚{:3_200:}嗚嗚嗚{:3_192:}嗚嗚嗚{:3_240:}嗚嗚嗚{:3_229:}嗚嗚嗚{:3_198:}嗚嗚嗚{:3_192:}嗚嗚嗚{:3_197:}嗚嗚嗚{:3_208:}嗚嗚嗚{:3_193:}嗚嗚嗚{:3_231:}嗚嗚嗚{:3_237:}嗚嗚嗚{:3_209:}嗚嗚嗚{:3_230:}

大頭貼十四連拍獻給真情相挺ㄉFC拉{:3_232:}

FC凍蒜!!{:3_201:}凍蒜!!{:3_201:}凍蒜!!{:3_201:}凍蒜!!

t80274 發表於 2013-1-26 23:50

我也來捧場ㄖ~

v-皿-

好吧!我沒辦法弄出像FC大

如此強大的..新詩XDDD

steve82820大有空!!!

慷慨解囊

對會員來說,真的是一大福音!

哪像我..偶而才發一次文..XD

newmissile 發表於 2013-1-26 23:52

真好,
大家來認真發帖了!

一齊幫幫皮大再獲最佳版主!

gn888986 發表於 2013-1-27 00:09

幫皮大站個台感謝皮大.邀請能多加分著樣才能吸更多人來好笑版.有皮大著位版主在本身就是1個好笑版的看版

而外吐潮皮大1下.皮大文章有註音文拉{:3_236:}

tw82097 發表於 2013-1-27 00:15

我家的胖胖...剛剛看到他叼了一個紅包袋
原不以為意
再仔細看
my god!!!那裡面有摳摳{:3_238:}
馬上把紅包袋搶過來
嗚嗚~~~幾張鈔票被啃了一個角{:3_202:}
老公當然是打了胖胖的屁屁
但是..胖胖跑來我這後 就忘了他剛剛咬紅包袋被k
又咬了一個紅包袋{:3_233:}

crosshon 發表於 2013-1-27 08:08

寒假比較有空?
皮大是老師來著嗎?

小弟自接了黃色好笑板之後俗事纏身先是因家母病危;而後是公司搬家。
對於黃板發帖總是久久才評分一次甚為愧疚.....
本想辭去此一職務;但才剛接任就卸職感覺像是逃避;且又對皮大&JUHN0210大感到抱歉....
二位版主力薦兔大拱我上黃板,本人銘感五!內無奈小弟事業家庭兩頭燒很難顧及分內之事~
若有賢德之人願接任黃板,小弟自不眷戀當退位並立挺新任黃板掌門人。

感謝皮大此活動亦讓黃板增色不少,小弟也跟著沾光若有空閒之餘小弟亦會幫黃帖站台者加分!
再次感謝各位!

eating751104 發表於 2013-1-27 08:28

板主你好狠,這活動不就逼我一定得浮出水面不可了...讓我繼續淺水是會怎樣逆?你說阿{:1_151:}你說阿{:1_151:}你說阿{:1_151:}你說阿{:1_151:}你說阿{:1_151:}

PS 板主大帥溝{:1_159:}

哈比旺 發表於 2013-1-27 15:48

嗯...天氣粉{:1_158:}冷
還好有閃電鼠板大的新活{:2_179:}動
各位熱心論壇先進熱情{:1_145:}參與
讓人氣匯聚,氣氛熱絡了起來{:1_142:}

steve82820 發表於 2013-1-27 16:54

風I因為我平常就有在幫忙 好笑版為發圖者加分鼓勵 所以我就繼續先這樣 暫不做改變好的:DD

也很謝謝風大平時的幫忙{:1_155:}

這次這個活動加上風大原本的獎勵

相信大家一定很有"收穫"的XDD

steve82820 發表於 2013-1-27 16:55

newmissile把太平洋的水,拿來淹都不用怕,灌水加淹水的快樂園區!讚啦讚啦^^有水出水 大力給他淹下去!!{:2_179:}

steve82820 發表於 2013-1-27 16:59

t80274 發表於 2013-1-26 23:50 static/image/common/back.gif
我也來捧場ㄖ~

v-皿-

XDD也沒有這麼誇張

就是寒假大家同樂一下嘛{:3_205:}

其實沒有發帖也沒關係{:3_232:}

來灌灌水拉也是很歡迎低{:3_198:}

謝謝T大的捧場呦{:1_155:}{:1_159:}{:1_149:}

steve82820 發表於 2013-1-27 17:15

crosshon 發表於 2013-1-27 08:08 static/image/common/back.gif
寒假比較有空?
皮大是老師來著嗎?

喔喔我知道的{:1_160:}

C大在來幫忙之前就有提過不是嗎{:1_152:}

當初還是我說沒關係

硬拉你來幫忙的{:1_149:}

真的盡力就好了{:1_151:}

有心幫忙已經難能可貴

更何況C大家中諸事繁忙

如果可以

我還是希望C大能留下來{:1_146:}

而板務照我們之前說好的

能幫忙多少就是多少{:1_151:}

當然如果真的覺得不行的時候

我還是會尊重C大的{:1_151:}

steve82820 發表於 2013-1-27 22:05

crosshon盡心盡力是一定要的,但是怕力不從心搞砸了黃板咩~ 不會拉不會拉{:1_160:}

你看ng那麼多版面都沒版主

還不是活得好好的XDD

Juhn0210 發表於 2013-1-27 22:32

噢~   真是有趣啊!光是一個公告就帶動起高潮了... {:3_240:}

在過年前我還是有點小忙,過年時我也會陪同皮大與風大

給發帖者/回帖者加分。也請各位NG壇友們盡情展現你們的活躍吧!{:3_208:}

話說黃色版主要辭職啊? 等領完年終年後再辭吧!   一般不都是醬子嗎?{:3_230:}

不管是笑圖笑話版 或 黃色笑話笑圖版    我還是一樣繼續分享我糟糕的{:2_183:} 帶給大家。

跟著我一起走向邪惡之路吧!{:3_229:}

0922607350 發表於 2013-1-28 07:29

命也? 運也?.......平生修得隨緣性,粗茶淡飯也知足。
請各位好好珍惜太后、小二、小三~要性福齁 !.....XDD

su_sin_min 發表於 2013-1-28 12:03

過年又快要到了 論壇各版主當然要舉辦點活動來炒熱論壇人氣

當然要來支持回帖一下活動啦 雖然平時不太說聽笑話(比較認真嚴肅)

而論壇中有各位的參與與分享 更是這論壇更有人情味的感受

特別是感謝風大 輝哥 NEW哥 樓主.....等等 就是有各位的分享與參與回答各位的問題

能讓這論壇人氣高升 永遠長長久久! 謝謝!
頁: [1] 2
查看完整版本: 限時加分活動^^(加分結束,若有漏加請來此帖通知補分^^