black16bit 發表於 2013-4-28 23:49

MD無敵破壞王試玩版

這個是仿電影中復古電玩的版本
過關或阿修生命值完了就會結束

b8203008 發表於 2013-4-29 00:20

剛剛看完這部電影

覺得很扯

不過阿修也真是一個好人很徹底的好人~

bblegion 發表於 2013-4-29 14:30

真棒!終於能玩到原味的無敵破壞王了{:3_208:}

之前曾試著找尋該遊戲
不過卻只是虛幻一場-----實際上並無這款復古遊戲{:3_237:}

而NDS版的是過關類型的遊戲,操控上並沒有一般動作類的流暢感

可換角色(小修)有點類似超任的超級大金剛
但就是不知該如何過關(跳不起來){:3_230:}

如今同人們試著製作相同類型的遊戲(原汁原味)
該製作公司是否也該考慮考慮了吧http://www.ng173.com/data/attachment/album/201301/22/150512ehaesfywnckhhfhu.gif

mitren 發表於 2013-4-29 18:04

真新奇!可以玩到無敵破壞王的遊戲,
不知道是怎樣的玩法?
只有一關可以玩算是蠻可惜的,
謝謝black16bit兄的分享~{:1_160:}

麥香奶茶 發表於 2013-5-2 09:47

這個卡通小女子有跟我老公和孩子去看裡面有非 常多
電玩人物 現在有了遊戲不可以放過真謝謝b大大{:1_149:}

北極熊 發表於 2013-5-3 21:29

麥香奶茶 發表於 2013-5-2 09:47 static/image/common/back.gif
這個卡通小女子有跟我老公和孩子去看裡面有非 常多
電玩人物 現在有了遊戲不可以放過真謝謝b大大 ...

最近的MD遊戲你和布丁要在告知 其中3款是FC遊戲移到MD上面 其它就怒之鐵拳HACK
鞭子女共2種版本 在動作攻擊上有改版

ccddeegg 發表於 2013-5-4 15:03

謝謝分享

北極熊 發表於 2013-5-4 22:34

昨天小玩一下感覺還不錯期待正式版也有動畫卡通遊戲製作成遊戲還不賴
之前我朋友我生日送我PS3功夫熊貓遊戲 一開始以為會不好玩但玩了之後
感覺還不賴
最近官網也有幾個重製版 像 唐老鴨 地獄神龍都要出重製版 但看了影片真正會想買就唐老鴨
地獄神龍那個就算了還是等玩家正在製作新的地獄神龍那部作品比較實在 官方版還是算了
就先看看吧 以下圖片是之前製作地獄神龍的玩家 另外一部正在製作新作的地獄神龍

頁: [1]
查看完整版本: MD無敵破壞王試玩版