kenji1979 發表於 2013-6-2 13:38

[PCE-CD] [mega]龍騎士3[NAPR-1035][NTSC-J][312MB]

【中文名稱】:龍騎士3
【日文名稱】:ドラゴンナイト III
【英文名稱】:Dragon Knight III
【對應機種】:PCE-SCD / ACD
【遊戲類型】:RPG
【檔案格式】:CUE+ISO
【遊戲番號】:NAPR-1035
【分享空間】:mega 94
【檔案大小】:312MB

偷偷來張犯規的吸引一下人氣{:3_229:}

**** Hidden Message *****

eyes851 發表於 2013-6-3 15:49

龍騎士3 pc-9801 18禁大作.不玩可惜

litan0313 發表於 2013-7-25 21:09

謝謝
找好久

litan0313 發表於 2013-7-25 21:31

請問大大密碼是什麼,我找不到,

謝謝

kase11 發表於 2013-7-26 00:04

為什麼會18禁呀....{:1_147:}

ligaown7 發表於 2013-8-18 01:47

回文須知
1..如果是.[需要回文才能看到內容的主題].除了.發文者.另有規定外.其餘就不限制回文內容.無意義的符號也可以

2.即日起.各論壇版面帖子.除了
1.[文學館]底下所有版面.
2.模擬器類底下的[各類截圖板]
3.教學板.
4.下載版.
5.精華板.
6.問題討論文章
7.發文者.板主另有規定外

其他帖子都可以變成聊天帖.以便拉進大家距離.增進交流.謝謝

ligaown7 發表於 2013-8-18 01:47

謝謝......................

koei888 發表於 2013-9-15 09:41

18禁大作.不玩可惜{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}

龍王丸@FB 發表於 2013-10-31 18:49

哇..找好久..謝謝大大分享啊

龍王丸@FB 發表於 2013-10-31 20:58

可是..大大請問一下..
我進去下載頁面..要輸入密碼..
請問密碼多少呢?

龍王丸@FB 發表於 2013-10-31 21:11

請問大大..解密金鑰是多少呢??

koei888 發表於 2014-9-21 23:07

我進去下載頁面..要輸入密碼..
請問密碼多少呢?

segavr4 發表於 2014-11-28 08:25

記得1.2代在迷宮卡好久找不到門
要是沒攻略真的就放棄了
沒看攻略的是怎麼破關的阿

julian3131 發表於 2014-12-10 21:08

當年在國內這類型的遊戲十分罕見,可能是18禁的關係吧
如今能在Kenji1979大大分享中得見這款有點色色的遊戲,
算來也是一種幸運(對身為男人而言)。
在PS平台上的第四代遊戲就少了許多視覺上的刺激,
所以趁Kenji1979大大還在偷偷犯規時,趕快下載來珍藏
縱使現在還玩不到,至少也是一款難得的收藏!!
再次衷心感謝Kenji1979大大的分享!!
{:1_159:}

et146544 發表於 2015-1-3 15:21

感謝大大無私的提供分享
頁: [1]
查看完整版本: [PCE-CD] [mega]龍騎士3[NAPR-1035][NTSC-J][312MB]