kenji1979 發表於 2013-6-4 20:04

[PCE-CD] [mega] 七龍珠Z-偉大孫悟空傳說[BNCD4001][NTSC-J][169MB]

【中文名稱】:七龍珠Z - 偉大孫悟空傳說
【日文名稱】:ドラゴンボールZ 偉大なる孫悟空傳說
【英文名稱】:Dragonball Z
【對應機種】:PCE-SCD / ACD
【遊戲類型】:SLG
【檔案格式】:CUE+ISO
【遊戲番號】:BNCD4001
【分享空間】:mega 98
【檔案大小】:169MB

**** Hidden Message *****

KenHung@FB 發表於 2013-7-4 20:32

回文須知
1..如果是.[需要回文才能看到內容的主題].除了.發文者.另有規定外.其餘就不限制回文內容.無意義的符號也可以

2.即日起.各論壇版面帖子.除了
1.[文學館]底下所有版面.
2.模擬器類底下的[各類截圖板]
3.教學板.
4.下載版.
5.精華板.
6.問題討論文章
7.發文者.板主另有規定外

其他帖子都可以變成聊天帖.以便拉進大家距離.增進交流.謝謝

kase11 發表於 2013-7-5 10:08

原來PCE-CD也有出七龍珠唷

waiyeah 發表於 2013-7-19 23:38

謝謝大大的分享...超經典

a5384998 發表於 2013-8-6 18:47

超經典遊戲,謝謝分享

bncjose 發表於 2013-8-7 05:07

七龍珠的遊戲一直都是最好的休閒遊戲 謝謝分享 希望還能下載

snk600 發表於 2013-10-13 02:24

超經典遊戲,謝謝分享

snk600 發表於 2013-10-13 09:11

K哥, 您的連結忘了放download key了, 可以告知一下嗎?

Thanks,

kiiktk 發表於 2013-10-20 13:23

PCE版本的七龍珠很少見~ 以前只有玩過FC,SFC好像超任版的最多人玩~

很羨慕以前有PCE的玩家~ 可以玩到CD ROM的七龍珠~

在當年用CD ROM玩遊戲真的是很猛啊~~

calvin19899 發表於 2013-12-27 20:56

找這遊戲好久了 希望可以順利遊玩 感恩

ke2037 發表於 2014-5-7 00:39

不知在這平台有這遊戲
趕快下載來玩玩
感激不盡~

WongKachun@FB 發表於 2014-5-10 01:25

偉大的孫悟空傳說謝謝分享

geen1 發表於 2014-6-9 09:18

感謝大大提供

reysag 發表於 2014-6-9 13:50

感謝大大提供

liondog 發表於 2014-6-19 10:28

THANKS! IS it same with SFC VRSION?

man819 發表於 2015-1-6 02:50

多謝樓主無私分享

s85924060 發表於 2016-9-24 22:05

頁: [1]
查看完整版本: [PCE-CD] [mega] 七龍珠Z-偉大孫悟空傳說[BNCD4001][NTSC-J][169MB]