su_sin_min 發表於 2014-1-1 01:10

2014一月份~月份簽到帖

祝各位2014新年快樂 所有人大家都辛苦了 新的一年又到了 各位有何新願望呢?
不知道各位過的都好嗎?相信大家都很忙吧!2013~14跨年夜大家都有出去跨年嗎?
今晚出去跟幾個朋友一起跨年同樂 但是跨年時的交通工具實在要多考慮
還好今晚是騎車去 搭捷運回程時人群又是塞爆
(煙火放完沒有其他活動的話 很多人都要衝回家)
我今晚是騎車到離不遠的捷運站停 再搭短程捷運過去(三四站而已)
因為覺得搭短程捷運就不用塞太久 接捷運幾站後馬上就可以接機車騎回家了
不然以我來說 還要換別條捷運線 又不是一班直接就到
全程都搭捷運真是不知道要等要幾點才能到家還好這樣真的比較快
沒有塞到車 沿路車子還很少 倒數完煙火看完真是要快跑才行
最後再祝福各位2014新年快樂 心想事成 也希望我自己能夠愛情事業兩得意 哈

steve82820 發表於 2014-1-10 22:28

抱歉現在才看到{:4_253:}

趕緊置頂{:4_257:}

話說有三千多人查看

為什麼就沒一個人來捧場一下XDD

好冷漠啊大家{:4_265:}

最後也祝大家新年快樂喔︿︿

另外也請兔子多保重身體,並祝您快快好起來><

丁阿拉 發表於 2014-1-11 00:04

終於有人發了~~
(不知道為什麼 之前都看不到月份簽到~_

今天才看見~

大概是因為置頂吧~~

我實在不好意思發月份簽到啊~

換了地點工作

從新屋到竹南~

地點大變遷~~希望新的一年

大家都事業跟金錢 都能大豐收~~

不管是友情~感情還是親情 都無往不利~~

波棒~{:1_158:}

風I 發表於 2014-1-11 01:22

各位新年快樂,希望各位在新的一年裡

一切都能夠平安順利、身體健康、心想事成

盧秋風 發表於 2014-1-11 07:52

每一年都說新年新希望 每一年最後都只剩下失望
有人說是將帥無能 累死三軍
有人說是多頭馬車 沒有方向
更有人說當初瞎了眼 愛上你 愛到卡慘死
現在看了又看 換頭家也沒有新的希望
台灣 {:1_151:}

fanco668 發表於 2014-1-11 14:07

2014年 先祝大家 新年快樂

新的一年 又開始了, 不知大家有什麼大計 或是 什麼抱負...

面對我的 就是緊接著以來的上學期期考, 現在每天都感到很大壓力 {:1_146:}

龍吉艾斯 發表於 2014-1-11 17:02

嘿嘿!!筆者最愛放音樂,最好吵死您們XD~~~~^^"......{:3_232:} {:3_240:} !!!!!新的一年又是新的開始嚕!!!!!!
話說龍小弟我以前苗栗縣自己老家都變成廢墟了~~~快變成鬼屋的說{:3_238:} {:3_202:} 現在目前住在新竹市區的小鎮竹北市QQ.......人多大人小孩老人也多XDD~~啊!!多有人情味啊~~~~~嗚...以前的家都空屋恐怕遭小偷拆了不少門窗了~~當然連蚊子蒼蠅都進來........>"<晚上一個人住以前的家真的很恐怖!!!!!{:3_228:} (曾經是溫暖的家園.....)

http://freedownloads.last.fm/download/655614287/I%2527m%2BHere%2BWith%2BYou.mp3&autoplay=1

k00132002t5bk 發表於 2014-1-11 17:54

哇我也簽到祝大家四境平安諸事亨通

kalakuli 發表於 2014-1-11 22:42

新的一年又到了~
農歷年接著也快到了~
希望待業的朋友能早日找到工作~
有工作的朋友能領個好年終過個好年~
國家社會能更好~
人人身體健康~
事事皆順心如意~

barrybonds 發表於 2014-1-13 08:22

晚了一點
還是來簽到吧{:3_232:}

danny761120 發表於 2014-1-13 09:18

現在才想到要來簽到{:1_152:}{:1_152:}
最近實在是很忙阿!!
快過農曆新年了 加上大掃除整理~~
整個就是累到翻掉...{:1_158:}

祝福大家在新的一年都順順利利、身體健康囉!!
{:1_159:}{:1_159:}

pan6699 發表於 2014-1-13 13:37

各位大家好!新年快樂~~

dannis2222 發表於 2014-1-14 11:22

小弟來ng論壇那麼久 原來有簽到帖這種東西{:3_230:}

是的!新年新希望!小弟希望可以收集到好遊戲{:3_229:}

許多元老級的大大們毫無私心的分享一大堆好物

一有問題都會馬上回覆 真的是太貼心了啦!{:3_239:}

小弟再此深深的感謝大大們

ps:農歷年新年也快到了 可以準備過年好好怒玩一波了嗎?

小弟先在此祝大家恭喜發財!新年如意^^{:3_232:}

龍腦青陽子 發表於 2014-1-15 02:01

哇~~我來晚了點,但還是發現了此帖....

2014年又是新的一年,不管去年如何,今年還是祝福大家的

祝大家新的一年裡能有健健康康的身體和快快樂樂的每一天

ko168 發表於 2014-1-15 11:19

差點忘了簽到,祝各位新年新氣象,心想事成。

wk4504862r 發表於 2014-1-20 04:18

YA~偶來簽到 到到到~~

{:4_251:}
         祝大家~~~馬年奔、馬年騰,馬年大吉大利

無私 發表於 2014-1-25 00:09

{:3_238:} 一月都快過了!
 才突然想到這還沒簽到過 {:3_239:} 我真不該丫!

後補賀大家2014新年快樂 {:3_205:}
 再祝福各位甲午馬 農曆新年 平安喜樂 {:3_209:}

艾德華 發表於 2014-1-25 07:12

快過年了!

遇到低潮.....

希望能快點振作起來~
頁: [1] 2
查看完整版本: 2014一月份~月份簽到帖