kenji1979 發表於 2014-1-11 17:37

[PCE-CD] [mega] R-TYPE 異形完整版[ICCD 1001][NTSC-J][238MB]

【中文名稱】:R-TYPE 異形完整版
【日文名稱】:R-TYPE Complete CD
【英文名稱】:R-TYPE Complete CD
【對應機種】:PCE-SCD / ACD
【遊戲類型】:STG
【檔案格式】:CUE+ISO
【遊戲番號】:ICCD 1001
【分享空間】:mega 313
【檔案大小】:238MB
**** Hidden Message *****

kase11 發表於 2014-1-12 18:23

這款遊戲真是經典

三歲中年人 發表於 2014-1-21 11:57

只可惜PCE沒出第二代

b8203008 發表於 2014-1-21 16:45

KENJI大大請給我這一片密碼~

ReishoJiang@FB 發表於 2014-3-11 21:05

{:3_208:}
看到有人分享這款遊戲也是很開心
因為他也在我的收藏清單裡面
不得不推薦的是他重新製作的BGM

563323 發表於 2014-4-4 14:24

哦沒想到還有CD 的 R-TYPE
完整版本! 新追加的動畫配音
&音樂&難度選擇是矚目點呢!

southman 發表於 2014-4-10 15:23

感謝大大的提供分享,希望可用,感恩*

flyinrain 發表於 2014-5-4 05:24

玩了那麼多年遊戲~不知不覺總是會再回頭找尋那些曾經讓自己感動的遊戲~
我想這就是老遊戲的魅力吧!!!
anyway~感謝樓主無私的分享!!!!!

ivanil777 發表於 2014-5-14 10:10

這個實在太懷念了
R-TYPE是我當初買PCE的原因
實在感動{:1_159:}
還記得以前跑去商家
給錢才能玩
記得是1分鐘1塊錢~~
花了不少學費
最記得第七關~很難阿
感謝您的分享{:3_232:}

liondog 發表於 2014-6-19 10:34

THANKS 大大分享, R-TYPE
好正

liondog 發表於 2014-6-19 12:07

請問KENJI大大可以分享MEGA的密碼~嗎?
謝謝大大

lkk25634838 發表於 2014-12-6 04:52

GGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOODDDDDDDDDD

julian3131 發表於 2014-12-7 15:45

衷心感謝kenji1979大大的無私分享!!
{:1_159:}
早期在國內要玩到R-TYPE,除了大型電玩之外就屬PC-Engine
兩片製裝的Hu-Card,然而這些都沒有完整地交代整個遊戲故事
的來龍去脈,直到這款R-TYPE Complete CD正式登場,所有玩家
始能了解整個故事背景。加上PCE-SCD強大的硬體實力,使得
整個遊戲的聲光效果又增強的數倍。讓一個簡單的射擊遊戲增添
的無數的生命魅力!
感謝kenji1979大大分享這款彌足珍貴的經典作品,令眾多同好們
一開眼界!!
{:1_145:}
頁: [1]
查看完整版本: [PCE-CD] [mega] R-TYPE 異形完整版[ICCD 1001][NTSC-J][238MB]