su_sin_min 發表於 2014-7-2 05:20

2014~7月份~月份簽到帖~~

七月份的簽到帖 好像沒人發吧 我就來發一下吧!

這一陣子我人也在國外 沒想到所在國家突然變的真冷 所帶的衣物等又帶得不夠厚

導致有點小感冒 真的是不好受阿 不過也快回台灣了 打算一回台灣就先去看醫生吧

而就不知道各位都過得如何呢? 相信大家也都忙得焦頭爛額吧

好啦 最後祝福NG及各位會員都能夠平安順利 健健康康 謝謝各位!!{:2_161:}

danny761120 發表於 2014-7-3 01:45

終於阿!!!
我來到這邊就要滿一年了!!!
{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}

時間過得實在太快!!!
咻~~~一下就過去了~

不知最近各位大大過得怎樣~
希望大家都是順順利利,
至少生活過得不要太緊繃~
才不會容易生病喔~{:1_149:}

紋紀 發表於 2014-7-5 20:34

簽到~

最近在享受暑假可惜快暑輔了

希望快點8月因為8月暑輔才結束

祝福各位大大身體健康天天開心喔~{:1_159:}

ko168 發表於 2014-7-5 21:43

簽到簽到
現在可真是熱阿
祝各位在暑假裡能夠過得很快樂

steve82820 發表於 2014-7-6 11:37

哦七月了><除了很熱以外

也很忙碌@@

不過忙的很開心XDD

覺得充實{:4_251:}

barrybonds 發表於 2014-7-7 08:30

最近也是剛回國
不過去的地方太熱
來簽到一下{:3_240:}

barrybonds 發表於 2014-7-7 11:16

barrybonds 發表於 2014-7-7 08:30 static/image/common/back.gif
最近也是剛回國
不過去的地方太熱
來簽到一下

杜拜你說呢
熱熱熱 還是熱
回台灣 也是熱 熱熱熱
空氣品質一樣啦 不優{:2_167:}

fanco668 發表於 2014-7-7 21:29

su_sin_min 大大於炎夏 能去 冬天的國家 避暑, 真令人羨慕啊{:1_149:}

踏入7月, 暑假已經如箭在弦, 期待已久的暑假終於來臨
心情超興奮 {:1_159:}   

龍吉艾斯 發表於 2014-7-8 20:09

7月份真是熱到爆~~{:3_236:} {:3_239:} .......不管是在加油站洗車擦車簡直熱到瘋掉.....>"<尤其是假日小車子簡直多到嚇一跳~~~~多到傻眼驚訝!!!!!!!!!!!,吼~累到腳麻抽筋也就算了QQ....{:3_200:} {:3_234:} {:3_202:} 加油員可輕鬆不少了,唉~小轎車一多又一堆要洗真是洗到以及擦車擦到無言及無奈XD~~{:3_203:} {:3_238:} 而且車輛多到可以直排一條龍嚕XDD~~哈!!又不是在打麻將還一條龍哩~~~~呃...簡直是多到誇張啊~~~~還好只是中台灣車輛各佔一半到了早上還是多,還只是暖身,到了下午可就真的是地獄了.........!!嘿!筆者是指擦車地獄及洗車地獄或灼熱地獄!!!!!!好像在沙漠上班一樣~~~~喝一瓶水恐怕還不夠,可能要多帶5瓶至10瓶礦泉水才夠....要是還不夠不然就多到小商店多買幾瓶冰涼飲料像是沙士.可口可樂.雪碧.蘆筍汁.運動舒跑或保力達蠻牛包準喝了變成SUPERMAN(超級超人)!!~~北台灣有加油站的話一樣多.....只有到早上就像暖身賽一樣小轎車和巴士(遊覽車)恐怕真的多到爆炸....一堆來洗車的老人.年輕人.女人或老闆董事長等等簡直是瘋狂到加油站洗車外加擦抹輪胎油服務可能員工們會累到變起笑(台語)......@@"不太想談工作的事了....!!還是聽音樂暫時悠閒輕鬆一下{:3_232:} {:3_229:} 對於古典音樂還OK!!只不過聽多會睡覺而已.......^^"....{:3_240:} {:3_193:} 搖滾樂太吵不然就聽祭典節日打鼓算啦~~~~其實是太鼓達人風格XDDDDD~~英文歌也不錯很夠嗆又好聽{:3_206:} {:3_208:} 。

http://www.spiritualcycle.com/downloads/music/tao.mp3&autoplay=1

evasssss 發表於 2014-7-9 01:01

簽簽~~我是新手~請大家多多指教~

前陣子也剛從泰國回來~熱爆了{:1_151:}

希望大家都能保重身體~~{:1_159:}

風闇 發表於 2014-7-11 10:40

簽簽
最近已經快被烤熟了...
氣溫都在30度以上
受不了啊~~來個輕颱消暑一下吧XD

夜光光心慌慌 發表於 2014-7-12 20:22

來簽到囉
今年的暑假 超級熱的
電風扇吹整天
想去戲水 又怕溺水
還是在這裡玩玩神奇寶貝好了

AAAA_1000 發表於 2014-7-12 21:06

簽到來了
天氣還是那麼熱啊
打算買個電風扇

秋天的落葉 發表於 2014-7-13 20:23

邊聽音樂
邊吹冷氣
邊逛這裡的論壇
這裡有許多的寶藏 等著我去發掘
PS: 我的波波好容易死啊{:1_146:}
      9樓的音樂超好聽的{:1_149:}
葉子來報到!!

billychn28 發表於 2014-7-16 14:27

好久沒來看看了!{:1_148:}
之前的電腦壞掉後就買平板玩,
接著又買新手機,中間雖然有新裝一台電腦,
但卻連開都很少在開了!
畢竟很多軟體都要重灌又覺得麻煩,
所以就拖到現在了!
目前在裝軟體中就先到處逛逛,
天氣熱讓人感覺更懶散了!
{:1_152:}

kyo2002tw 發表於 2014-7-19 00:52

我來也。{:4_250:}

因為地球汙染日趨嚴重,所以導致氣候異常,忽冷忽熱的。{:3_199:}

穿這個不行,那個也不行。{:4_253:}

丁阿拉 發表於 2014-7-28 23:02

抱歉這個月都沒有好好的上來晃晃

就忙著品質技術員的證照考試~(雖然不難 但是錄取率僅三成啊)

然後ˇ 公司又要拼上市~~煩啊~搞認證 搞ISO 跟TS

忙得要死~

都月底了才想到 好像有月份簽到忘了簽~~ 哈

每天只有每日簽到 簽一下 就閃了~ 唉

我真是非常不稱職啊~~

希望大家天天開心啊
頁: [1]
查看完整版本: 2014~7月份~月份簽到帖~~