purplehunter 發表於 2021-1-3 07:02

asabullu 發表於 2021-3-14 18:35

謝謝樓主的分享,玩遊戲看攻略才有小時候的fu!

algol0080 發表於 2021-4-5 17:55

感謝分享~我沒有sfc的攻略本!
這是一定要收藏的

money740527 發表於 2021-4-14 01:12

dq3一直是我最愛玩的遊戲,重溫舊夢的同時,也能感受攻略本的用心,多謝大大無私的分享

cpt 發表於 2021-7-2 11:19

我有FC版的攻略本,當初買的時候(約30年前),看到攻略本這麼厚,真的是讓我嚇一跳,想說這是字典嗎?不過這也讓我一頭栽入DQ得世界裡(我是從DQ3 開始玩的)

anan211 發表於 2021-10-22 23:27

可惜一些載點掛光了
不然很想回味這遊戲
目前只剩MU可以下f665{:1_355:}

sim0831 發表於 2023-4-4 00:59

很需要日文攻略,畢竟想藉遊戲學一下日文,感謝!

jascloud 發表於 2023-4-13 08:53

謝謝大大很棒的攻略方式,讓我節省了不少時間

tschang 發表於 2023-4-21 11:02

回報一下:目前完全攻略有一戴點還可以下載,中文版ROM連結都失效了,日文版的都沒試 XD

寶可夢 發表於 2023-4-21 19:38

tschang 發表於 2023-4-21 11:02
回報一下:目前完全攻略有一戴點還可以下載,中文版ROM連結都失效了,日文版的都沒試 XD ...

1、回帖請遵守版規回應,禁止灌水文在本站出現

2、遊戲載點,於本帖主樓已經補上連結

以上提醒會員本站規定,謝謝您的合作

小奇 發表於 2023-8-23 21:03

很久以前有玩過勇者惡龍四.任天堂的卡匣,我還買了攻略本, 玩到一半電池沒電不能存檔,那時卡匣可以互換,玩沒過關,也忘了攻略本去那了,因為是鳥山明畫的還蠻喜歡那本,我想超任的攻略本,應該更精美吧

瘋狂可樂 發表於 2024-3-12 00:30

感謝分享

寶可夢 發表於 2024-3-12 00:52

瘋狂可樂 發表於 2024-3-12 00:30
感謝分享

[公告] 嚴懲灌水文 (模擬器類專區)2020-11-1 新規
https://www.ng173.com/thread-592804-1-1.html
[公告]灌水文公告,違規加強嚴罰    2024-3-12
https://www.ng173.com/thread-612566-1-1.html

新的公告帖已發出,再違規,寶大直接永久禁言,請遵守版規

此帖依灌水文公告帖,扣積分一半並警告一支

灌水累犯,寶大不會寬容

cansing 發表於 2024-5-10 12:41

【全完攻略】不錯哦,還「公式」耶,檔案還蠻大的,剛好要來重溫這遊戲,順便看看這遊戲有什麼未解之迷,感謝分享!
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [SFC]勇者鬥惡龍3公式完全攻略