bblegion 發表於 2014-9-6 08:12

熱血江湖打怪時間調整(11-50級)

由於遊戲已經調整為1小時回存一次(每個鐘頭的50分)

為了讓玩家方便計算時間,原先11-50級的敵人都會多加5分鐘

這已經沒啥意義,也有可能造成更多的等待時間(空窗期)

現在開始取消這5分,恢復到1分鐘2經驗值(例如:280經驗值=打怪140分鐘)

除非原作者能夠解決這個BUG,才有可能改回去

另外,如果各位因這次的修改導致一些經驗值無法入帳的問題

請立刻通知我,我再做一些修正(測試當中)

PS.1-10級由於有兩個敵人,時間上也不會相差太多,所以就不調整了

john930 發表於 2014-9-6 10:28

謝謝B大的一直努力 !

不知為何我有時打了一會怪 , 但它好像自動停止了 , 過了幾分鐘又能再打怪 , 但我的怪是要打長達四小時十分鐘 , 但打了半小時它就自動停止了 , 再按下去 , 又能打 ........... 我豈不浪費了半小時 ?

其實這現象已經持續好一個月了 , 但我都沒有說出來 , 還以為會修正 , 但今天早上仍會發生這樣的情況 , 這一個月來已經浪費了不知多少時間 .

希望B大能檢查出這種情況 , 讓我之外其他玩家也可避免這情況 .

謝謝 .

bblegion 發表於 2014-9-6 11:59

john930 發表於 2014-9-6 10:28 static/image/common/back.gif
謝謝B大的一直努力 !

不知為何我有時打了一會怪 , 但它好像自動停止了 , 過了幾分鐘又能再打怪 , 但我的怪 ...
打怪時間4小時10分鐘,就表示你的等待時間為50分鐘(打怪實際時間4:10分+等待時間50分=5小時)

例如:
你00:50開始打怪,結束時間卻是5點,明顯已錯過4:50分的回存時間(超過10分鐘)

如果你不想等待,那打怪就得降一級(打4小時的敵人)

之前無法連續打怪的BUG並沒有解決,所以打怪任務要有所調整

PS.遊戲回存時間為每個小時的50分(超過1秒也不行)

kyo2002tw 發表於 2014-9-6 18:03

這樣的調整,對於有著無法連續打怪的問題的熱血江湖而言,真是最佳的減決方案啊! 可惜我評分最多只能給5分。{:3_236:}

fanco668 發表於 2014-9-6 18:25

其實每個鐘頭回存一次, 為什麼不設定為 每鐘頭的 00分, 卻設定成50分 {:1_147:}

00分 比較 好記, 而且 計算也比較容易

bblegion 發表於 2014-9-6 19:54

fanco668 發表於 2014-9-6 18:25 static/image/common/back.gif
其實每個鐘頭回存一次, 為什麼不設定為 每鐘頭的 00分, 卻設定成50分

00分 比較 好記, 而且 計 ...

因為論壇的其他數據回存時間都是在整點

會改成50分,就是為了錯開那些時間,避免系統過於負擔

kyo2002tw 發表於 2014-10-21 17:56

可惜啊! 可惜啊! 自從論壇把入帳時間從 20分、50分 改為只剩 50分 時,遊戲戲中有一些敵人腳色,就變成尷尬的存在,特別是Lv.50的謎之武將(例如)(不只這一位)。若沒取消20分的時段,可以打得到他,又因為無發連續打怪,讓他的存在變得又些尷尬。因為打他的話,時間會浪費的比較多。{:3_193:}

bblegion 發表於 2014-10-21 19:58

kyo2002tw 發表於 2014-10-21 17:56 static/image/common/back.gif
可惜啊! 可惜啊! 自從論壇把入帳時間從 20分、50分 改為只剩 50分 時,遊戲戲中有一些敵人腳色,就變成尷尬 ...

這也是沒辦法的事情{:3_193:}

如果是之前的半小時回存一次,或許這幾個角色(20、40分)還能值得一打

目前能打的就是40-60分鐘的武將,30分鐘以下的比較不符經濟效益(等待時間過長)
頁: [1]
查看完整版本: 熱血江湖打怪時間調整(11-50級)