風I 發表於 2015-1-16 14:10

超任遊戲年鑑 93 + 94 兩本 - 香港電腦時代出版社

2020-11-1 後回本帖文,必須超過二十個字,不然會被當成是灌水文處理,敬請留意

93 因為缺封面所以只有貼出 94 封面

https://i.imgur.com/lau3S9W.jpg https://i.imgur.com/Dz5tsXR.jpg

檔案名稱:超任遊戲年鑑 93 + 超任遊戲年鑑 94
轉貼地點:A9VG电玩部落
掃描作者:爱小熊
檔案大小:199.6 MB + 242.4 MB
檔案連結:需要回帖才能看到下載連結,回帖內容請勿灌水,謝謝配合**** Hidden Message *****

FAI 發表於 2015-1-17 08:36

fanco668 發表於 2015-1-17 12:07

依稀記得 93, 94 年就是電玩遊戲 最盛行的年代
不論大型街機, SFC, MD, PCE 等家用機, 都是由此時 開始掘起, 跟而鼎盛
那時候的學生放學後, 不是校服未換就奔向遊戲機中心, 就是趕著回家打電玩.

說回 當年SFC, 有些不法商人 生產了名為超任博士的磁碟機, ( 這名稱不知有否記錯 )
把原是高昂價錢正版的卡帶遊戲轉成磁碟, 以便宜價錢售出
使得一眾當時只得小量零用錢的學生, 也可以玩到數已百計的遊戲
雖是不法, 但心中還是感謝此磁碟機的出現

不過時至今日, 網絡,智能手機的盛行, 隨隨便便於網上都可下載成千上萬的免費遊戲
當年陪伴我們成長的家用機SFC, 漸漸成為歷史, 被人淡忘, 令人惋惜感嘆

感謝 風I大 現在分享當年的遊戲雜誌年鑑, 再次帶回 給我們模擬器的玩家 珍貴的回憶
這份快樂童年回憶是無可取代的

soso8614100 發表於 2017-1-25 19:42

danny24 發表於 2017-3-18 14:38

這個年鑑我有看過喔!從其中可以回顧一下以前玩過的,也可以把遊戲名稱和內容來個連結,真是不錯的好書!感謝分享~~

0955269364 發表於 2017-3-18 17:23

bneey1128 發表於 2017-4-23 22:37

感謝大大分享~看看

sagem6866 發表於 2017-4-24 23:30

d45456666 發表於 2017-10-29 11:52

z121468 發表於 2018-3-24 14:10

謝謝大大的分享

seacoast 發表於 2018-3-25 09:41

感謝分享!!這種東西,現在拿出來看,
真的是回憶滿滿!
我記得我好像也有一本SS的遊戲年鑑。
改天來去找找看還在不在!

k2cclub 發表於 2018-4-12 23:45

這個年鑑我有看過喔!從其中可以回顧一下以前玩過的,也可以把遊戲名稱和內容來個連結,真是不錯的好書!感謝分享~~

m9033009 發表於 2018-4-15 11:03

玩復古遊戲如果有年鑑真的是很幸運的一件事,尤其是中文版書籍...小時候印象中有買過可是現在也不知道丟哪裡去了,總之謝謝分享

gordon0916 發表於 2018-4-24 16:10

年鑑是什麼意思?攻略還是介紹回顧呢?看看好了!感謝樓主辛苦整理分享

如风001 發表於 2018-9-7 11:04

感謝樓主分享,現在看這些遊戲書還是很有感覺,超喜歡超任的畫面,現在的3D遊戲玩起來反而沒有什麼感覺,也許是真的老了呢

eq1000526 發表於 2018-9-8 00:05

感謝分享無限感激

chou1976 發表於 2018-9-12 19:34

還真是孤陋寡聞的我~~還真不知道SFC有出遊戲年鑑~~感謝板主風大的分享

taroko 發表於 2019-1-6 20:48

感謝分享,香港也是繁體字,頁數高達400頁,值得收藏
頁: [1] 2
查看完整版本: 超任遊戲年鑑 93 + 94 兩本 - 香港電腦時代出版社