nannan1228 發表於 2017-4-5 01:13

FF6改造版

日本玩家自製太空戰士六代T版
裡面多了很多東西且不改動六代主線:
加入新怪物,新BOSS,還有FF各代的BOSS,修BUG,調整怪物還有角色參數,加入將近200首的音樂,以及選單音樂撥放器,腳色換衣間,新的道具跟裝備,新的魔法,新的特效,新的腳色技能,新的支線任務,新的地圖,收集倉庫,成就,開發者的房間,NEW GAME+EX 打更強的BOSS

http://jbbs.shitaraba.net/game/55803/
開發者的揭示板 (日文)
可以下載最新的FF6T
還可以回報BUG
下載後並不能直接玩,而是還需要原本的ROM,再使用WinIPS之後,才能還原成可以用模擬器玩的ROM。
操作介面像這樣:

最後按下「Apply」、「是(Y)」、「確定」,
再用模擬器開啟新生成的檔案(位於跟IPS檔同樣位置)就可以了。

http://poematocx.com/ff6t/
老外的fans頁面 (英文)

play777509 發表於 2017-4-6 19:03

補充一個比較簡單的方法
請下載後把修改版的ips 跟原生Rom放在同一個資料夾
然後用snes9x1.53模擬器開啟即可

更:若要玩新版 就把舊版的ips移除 之後一樣把新的ips跟Rom放一起就可以

(ips跟Rom的名稱要一樣)

模擬器+原生Rom :https://mega.nz/#!rREBAS6D!OoCr_SFW8sbM9yCDWmsY1F4GeFD-0E0zt9zYiwvZfHs

spu1312 發表於 2017-9-18 21:10

感謝分享
最近有在重回玩FF6感覺這版不錯玩

gn888986 發表於 2017-10-2 17:42

請問1下有那位大大玩到很後面.然後關於影忍的加入法.怎麼加入{:3_192:}
上網找1下攻略都是介紹1些隱藏要束沒說同辦的加入法.其它同伴我是知道加入方法就直有影忍忘了怎麼加入
有好心大大能分享1下.加入法嗎??

JATB200X 發表於 2017-10-2 20:18

gn888986 發表於 2017-10-2 17:42
請問1下有那位大大玩到很後面.然後關於影忍的加入法.怎麼加入
上網找1下攻略都是介紹1些隱藏要束 ...

你問的應該是改造版的吧。

改造版魔大陸倒數那不需像正常版選擇選項等時間到,走到右邊盡頭自動劇情影忍一起跳下船。
(應該不會有正常版那樣選項錯誤造成影忍死亡)

改造版影忍加入法
1世界毀滅後,取得飛空艇後,飛到獸原洞窟。

2進入洞窟最裡面會發現受傷的影忍,並且要打2隻BOSS貝希摩斯王、貝希摩斯女王。
打贏後會自動會將影忍帶到沙馬沙村治療,接下來不斷離開村子、進入村、↙直到圖裏NPC說他離開了。

3然後再飛去鬥技場

4將在獸原洞窟寶箱開到的忍者刀【なりぎつね(鳴狐)】做為賭注、就會出現影忍、打贏後便會加入

keep0412 發表於 2017-10-3 19:23

請問,版主你所提供的模擬器1.53,用起來會破音正常嗎??

試過好幾個遊戲玩起來音效很差會破音...

c24516265 發表於 2017-10-21 09:57

請問有攻略嗎謝謝{:1_346:}

gn888986 發表於 2017-10-21 16:11

c24516265 發表於 2017-10-21 09:57
請問有攻略嗎謝謝

攻略是1樣的直是加很多隱藏要束像我下面找到的介紹或去YOUTUBE搜尋FF6T影片有1些王的打法.其它就追加新武器.新地圖那些譬如能在進去1次封魔壁.和迷藏森林

http://ff6t.blog.fc2.com/

c24516265 發表於 2017-10-21 17:23

gn888986謝謝{:1_346:}

java33 發表於 2017-10-22 23:59

請問要怎麼打EX 的王?
我去開發者的房間(裡面有二個莫古里,還有一個存檔的地方)
我看攻略影片,是從這裡打EX的王沒錯
但是打王的門卻沒有開
請教教我吧,謝謝
請問最新版的檔案
                     FF6 T-Edition 2.9.0+EX 1.6.0
                  這兩個都要PATCH嗎
                  我只能PATCHT-Edition 2.9.0這個檔案
                  不能PATCH      EX 1.6.0這個檔案,用了會當機

fr4026333 發表於 2017-10-30 15:51

看了各位大大的留言
已下載檔案
回家再來試試看這款懷念的回憶

EDWARDS 發表於 2018-4-2 11:44

修改版玩起來感覺是另一個嶄新的遊戲,
困難度與可玩性都大大的提升不少,
感謝您無私的分享,謝謝。
頁: [1]
查看完整版本: FF6改造版