mankee330 發表於 2017-4-30 11:25

[NG首發][下載] 20180922 超級機械人大戰 AP 繁體中文版

遊 戲 名 稱 - 中:超 級 機 械 人 大 戰A P

遊 戲 名 稱 - 日:スーパーロボット大戦 A P

遊 戲 名 稱 - 英:Super Robot Taisen A

所 屬 機 種:SONY PSP

遊 戲 編 號:ULJS00143

遊 戲 語 言:繁 體 中 文 CHS-v1.0/ CHT-v1.0T

繁 體 版 載 點:**** Hidden Message *****

超 級 機 械 人 大 戰 AP繁 體 中 文 版預 覽 圖

gg0504076 發表於 2017-5-1 22:31

從A到AP的進化,讓人驚喜不斷,
我最喜歡斬魂者的五大劍招式,
大大一定花了很多精力,
感謝你的付出,
佔位等發表.

nannan1228 發表於 2017-5-2 07:54

超級機械人大戰系列也是我的最愛遊戲之一
期待大大的繁化版

h25891016 發表於 2017-7-17 00:53

站台支持,第2次機戰後來就沒再玩了
隱藏的東西變多又複雜讓我卻步
為什麼不單純的享受戰略的樂趣
弄一堆隱藏幾體、人物實在太費心了
期待成品公布的一天

563323 發表於 2017-10-7 11:03

這貌似是PSP的第2款機戰遊戲作品~
和MX移植的差異較明顯 , 是移植2001
年GBA的版本,嚴格來說重製更貼切呢!
忠實原作內容,畫面則是徹底翻新..追加
戰鬥場面角色語音、會影響支援攻擊 &
防禦的信賴度、自由替角色更換技能的技
能強化零件等新要素&各種便利貼心設計呢。

alsr8417 發表於 2017-10-7 14:09

大大又有新作發表了,當然要熱烈捧場呀,不管大大你繁中化哪款遊戲,都是大家的福音呀,再次感謝。{:1_355:}{:1_355:}{:1_355:}

fatecat 發表於 2018-2-11 12:46

破過三輪,希望能夠早點繁體化,就有動力可以衝第四輪{:1_362:}

paradise0328 發表於 2018-2-11 17:00

感謝大大分享,機戰系列真的很耐玩
有一拿到遊戲就想趕快破關的人,請取消這個念頭
本人已經試過了,過勞的機率增加60%
這種遊戲真的很耐玩,也很燒腦
要把它繁體化也是大工程,真是辛苦大大了
快過年了,在年假之前收到大大這麼多作品真是太幸運了
希望大大也能有個好年
這個過年我應該會很忙,要忙著過關
謝謝大大

rock312 發表於 2018-9-22 21:18

有模擬器嗎

rock312 發表於 2018-9-22 21:23

有模擬器嗎

解壓縮密碼是什麼啊!

s11000000 發表於 2018-10-30 00:42

機戰真是不錯 遊戲 期待以久 試玩看看謝謝大大

qwerab10 發表於 2018-12-8 19:50

感謝大大的分享 機戰系列也是我的最愛

可以請問一下任務是什麼嗎 不知道怎麼完成

千里孤行 發表於 2019-1-13 23:46

感謝大大辛苦將遊戲翻譯成繁體中文,一直很喜歡玩機器人大戰系列遊戲,看圖片裡的字幕真的很完美,這樣才看得懂劇情,好期待

千里孤行 發表於 2019-1-13 23:59

千里孤行發表於 2019-1-13 23:46 | 只看該作者
謝謝帖主的分享,已完成任務
任務連結:https://www.ng173.com/thread-581442-1-1.html
謝謝。

s5931203 發表於 2019-2-5 21:53

感謝分享

hellorc 發表於 2019-2-6 15:39

謝謝大大的繁化工程。
雖然是老作品,我沒玩過機戰AP,但玩過OGS對兩位角色的演出印象深刻,
一直以為阿克賽爾是反派角色,老是跑來欺負響介,
似乎阿克賽爾的高人氣大概來自機戰A/AP的演出,想再看看阿克賽爾帥氣的一面呢!
我也很喜歡拉米亞,她的座機弓天使如本人一樣性感,至於機器人為什麼要有奶子,仔細想也是很奇怪XD

linkunhui 發表於 2019-3-13 17:20

mankee330大出品 必屬精品

完成任務
https://www.ng173.com/thread-579597-1-1.html

taisomartiz 發表於 2019-6-10 20:30

非常喜歡玩此類機戰遊戲,
每次玩都要上網找尋中文翻譯,
有了此版就不用上網找尋遊戲翻譯,
謝謝mankee330樓主大大熱心辛勤的分享資源。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [NG首發][下載] 20180922 超級機械人大戰 AP 繁體中文版