mankee330 發表於 2017-10-11 00:42

[聖誕][下載] 聖火降魔錄-封印之劍 劇情繁體化版

遊戲名稱:聖火降魔錄-封印之劍
所屬主機:GameBoy Advance

繁體化說明:

GBA 的聖火降魔錄有兩個漢化組製作過,我修改的版本是 SuperXYJ 翻譯的版本
而第二個版本是大陸漢化組火花、狼組聯合漢化,字庫本人找不到字庫???
同一個遊戲兩個漢化版,字庫位置都不同???

SuperXYJ 造出來的版本,不知作者是否用錯字體,章與章之間的對話使用了帶框
字體,有點怪,本人有空再進行修改至右下陰影字體

本人針對繁體化的遊戲位置有

已找到的遊戲字庫共 4 份,超過10000字的大字庫本人已作修改

劇情:100% (字體大小10,帶框字體)
道具:100% (字體大小8,帶框字體)
第3字庫:0% (拉長字體???)
第4字庫:0%(知道存在,找不到???)

下載地址:
**** Hidden Message *****

解壓縮密碼:
請完成本區的任務取得

預覽圖
**** Hidden Message *****

gg0504076 發表於 2017-10-13 19:53

連這也有進行繁化真是太好了!
感謝樓主的付出.

秋天的落葉 發表於 2017-11-12 05:44

我要玩 這個系列都沒玩過的說

bluetear 發表於 2017-11-13 00:13

一定要支持啦! 經典作品喎~

ja7110 發表於 2017-11-13 15:43

給M大打氣支持一下.個人是滿期待勇者鬥6的全繁化
因為目前好像只有劇情繁化版本.戰鬥道具之類的都是片假名看不懂
很多早期的RPG大作都很好玩.能夠繁化是對玩家的一大福音
祝M大身體萬事如意{:1_340:}

allengx9900 發表於 2018-2-28 05:47

印象中是狼組的才是比較優秀的版本

etai200 發表於 2018-3-3 23:39

竟然有繁中了(?感謝

ryups2 發表於 2018-5-30 21:28

有完全繁體字...可以慢慢看慢慢玩!

tom780816 發表於 2018-9-6 03:53

steventsai 發表於 2018-9-6 21:30

繁體版對我門來說真是一大福利
可以不用一直看攻略去玩~
也要感謝翻譯大大的辛勞
真的要花很多時間去修改
還是要直持大大~~大推{:1_361:}

ayi770509 發表於 2018-12-26 19:32

聖火 系列 之前可是都偷偷看我哥旁邊再玩的遊戲呢
之前的RPG遊戲真的都很好玩 可惜都除了一些大作都沒有漢化
能夠玩到繁體化的遊戲真的會很開心呢^^

風間涼 發表於 2018-12-28 08:31

小弟雖然沒時間玩這款大作..

但是看到mankee330用心繁體化..

說甚麼也要來回文支持一下..

說真的mankee330大大不僅僅是繁體化..

也會選擇比較適合觀看的字體與文字大小..

小弟之前收過您繁體化的懷舊遊戲..雖然遊戲進度跑得慢..

但是想玩就玩..玩得爽爽DER..

再次的感恩您的辛勞付出與無私分享阿..{:1_361:}

Kurapika 發表於 2019-3-21 01:22

謝謝mankee的熱心,造福了大家

繁體化是一項繁雜的工程,有你的付出,真是非常謝謝

bingwen29 發表於 2019-3-21 06:10

辛苦了mankee大大    現在來回味一下 中文版的封印之劍{:2_182:}

751126thomas 發表於 2021-3-8 10:46

非常感謝繁中化⋯⋯這個工作量應該非常大吧?總之萬分感謝你的熱誠
頁: [1]
查看完整版本: [聖誕][下載] 聖火降魔錄-封印之劍 劇情繁體化版