風I 發表於 2018-1-29 20:57

華鍵 P008 PCE 超級秘技 222 種

攻略名稱:華鍵 P008 PCE 超級秘技 222 種
轉貼地點:Endless Fight - Powered by Discuz
檔案大小:約 55.7 MB
檔案連結:需要回復才能看到,回復請勿灌水,灌水為違反版規行為,違反版規會受到處罰**** Hidden Message *****

julian3131 發表於 2018-1-30 15:19

誠摯感謝風I大的分享!
很難見到有關PC-遊戲E的秘技本,如今有幸得見,
當然得趕緊搶個頭香來回覆與支持!
有了這麼棒的秘技資訊,對玩PC-E遊戲就有很大的
幫助啦。

m9033009 發表於 2018-2-7 20:47

PCE遊戲真的是小時候的回憶,以前要玩還真的是買不起,有了秘技寶典就不怕卡關了,謝謝分享

fanco668 發表於 2018-2-9 01:03

感謝風I大大的分享
題外話
說到pce的秘技合集, 令偶想起當年每月追買的PC ENGINE FAN附送的大技林
真的很懷念呢!

seacoast 發表於 2018-2-9 10:26

以前買了一堆電玩雜誌和攻略..
後來攻略全被我哥拿去送人...
而雜誌也在某次搬家下全扔了..
現在想想有夠可惜的..

yen78948 發表於 2018-2-23 20:13

玩遊戲是要享受遊戲過程,像我這種肉腳的,看密技快速過關就好
謝謝分享

net.man 發表於 2018-2-23 21:44

回憶都湧現了~~
之前還買港版的電玩快報
還有尖端的....
{:1_351:}

poipoi789 發表於 2018-2-23 22:29

這台我以前也有買過
那時候超好玩的
後來sega5代出來,就改玩sega遊戲了
懷念啊好主機一台

翠玉白菜 發表於 2018-5-6 10:03

感謝風I大的分享{:1_355:}

andy9988 發表於 2018-5-8 01:31

復古主機,只有懷念

ray_juan 發表於 2018-5-8 21:41

先前有下載過了...純推!!

eq1000526 發表於 2018-6-29 21:07

從來沒看過的書 感謝分享喔 無限感激

twcaveman 發表於 2018-8-11 19:14

感謝風I大大的分享, 最近組了一台樹梅派, 剛好可以參考有密技的pce game來玩, 太好嚕!!

steventsai 發表於 2018-8-11 21:49

這本密計我沒看過~但以前在國中時期某個遊戲雜誌薄薄的都會介紹遊戲也有說一些遊戲密技~~到高中也有出精華版的祕技攻略{:1_361:}{:1_361:}也有20年了

耗時阿貓 發表於 2018-11-2 18:16

每日看看最 最新回復
就哿以有很多新發現了收下了 謝謝
pce 主機 算比我長好幾歲的人才有機會入手的主機
我對面的大哥有一台 我算是上高中才有能力自己入手遊戲主機
{:1_350:}

omarwei4518 發表於 2019-1-5 12:21

對於沒時間練功的人
這是有幫助的

taroko 發表於 2019-1-8 23:31

年輕時玩遊戲靠真本事,密技是輔助性質,可以提升樂趣,現在需要無敵才能玩

ddkdd6666 發表於 2019-1-14 22:02

謝謝風大的分享~~
看到天外魔境我眼睛都亮了
以前好像只有CDROM才有的遊戲
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 華鍵 P008 PCE 超級秘技 222 種