mankee330 發表於 2018-2-23 17:34

[下載]三國志英傑傳 繁體中文版

所 屬 機 種 超級任天堂
遊 戲 編 號
遊 戲 容 量 16mb
遊 戲 名 稱 ( 英 )Sangokushi Eiketsuden
遊 戲 名 稱 ( 台 譯 ) 三國志-英傑傳
遊 戲 名 稱 ( 港 譯 )三國志-英傑傳
遊 戲 名 稱 ( 中 譯 )
遊 戲 語 言
遊 戲 字 體

下 載 地 址
**** Hidden Message *****

解壓縮密碼2018更新,請完成本區任務取得

2018年 2 月 23 日 投票說明

基於 第 4 次機械人大戰 回複數差不多到 100 次及本人繁體化遊戲總數超過 50 個,在我還記得自己繁體化過的遊戲下,現發 5 個遊戲給各會員選擇,你喜歡那一個,就投下你想要的那個可以了

在新規則下,本人的所有貼子都會設定為回複貼,為導絕回複黨,本人使用了對你我都麻煩的方法來發貼,請各會員自重一些

20180329:發送繁體版上傳

檔案已繁體化,勞煩已下載的會員幫忙測試一下錯字,本人沒時間
測試遊戲,現在忙於中文化 SFC 版的魔裝機神 1,本人暫時不作其
他遊戲的測試了。

三國志英傑傳 繁體中文版(預覽圖)

**** Hidden Message *****

阿舜 發表於 2018-2-23 17:45

噗~就只有我一個投票喔!
哈~{:1_361:}

mankee330 發表於 2018-2-23 17:51

阿舜 發表於 2018-2-23 17:45
噗~就只有我一個投票喔!
哈~
慢慢等一下,剛發貼,那有這麼快多人

paradise0328 發表於 2018-2-23 18:35

當然是三國志英傑傳啦
羅貫中這個人可能不知道他寫的小說對後世受造成多大的影響
從小就接觸三國誌到現在,不論小說、漫畫、戲劇、音樂、電影、遊戲
總是離不開這三分天下的劇情
三國誌英傑傳絕對是耐玩的遊戲,而且對於劇情、人物又熟悉的玩家
絕對是物超所值的首選
這款SLG的策略遊戲真的很讚,絕對是每個玩家心目中的首選
感謝大大,總是端出感動的遊戲{:4_251:}

GIGI1021 發表於 2018-2-23 18:47

有點難選擇
每一款都想知道劇情
以前都是看攻略流程
對於劇情都不太清楚
謝謝樓主辛苦{:1_362:}

julian3131 發表於 2018-2-24 01:18

其實上列的遊戲都是十分好玩的遊戲作品。
為符合投票的規則,小弟還是選擇了心中最鍾愛的聖火降魔錄
封印之劍。

jaocock 發表於 2018-2-24 08:02

推三國志英傑傳..這款遊戲是一直到現在還會不斷重玩的遊戲..
經典的戰棋玩法..兵種相剋..妖術師強力的法術..各式的寶物裝備
真的讓人玩不厭

無私 發表於 2018-2-24 08:19

在下只玩過三國志英傑傳 {:3_203:} 

以前都只看漢字猜劇情 {:4_263:} 

tseng0808 發表於 2018-2-24 11:17

哈…正在看以前的卡通,就有這一個遊戲繁體化了,當然要來支持一下囉…

什麼!! 只有我一票哦…{:1_352:}

gg0504076 發表於 2018-2-24 14:18

好難選啊~
感覺都不錯,
哈哈,新年快樂!
終於等到mankee330再發文了!
新的一年依然為繁體化做出貢獻,
真是太感謝你了.

鍊金兄弟的遊戲不多,
以前玩日版無法完全了解內容,
只能知道大概意思,
不過對於合成系統覺得很有趣,
所以也就有玩到沉迷的時候,
希望能當選啊~
這樣玩起來更能了解內容.

我的帖子
@NDS遊戲-忍者龍劍傳攻略與桌布
http://www.ng173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=571984&fromuid=480068
(出處: NG綜合論壇)

danny24 發表於 2018-2-24 23:23

SFC 秘寶獵人 G 劇情繁體版,我只有玩過這款遊戲,投他一票喔!
出之前真是讓人期代,畫面跟其他的rpg有很大的區別,若是有漢化,一定能讓日文苦手的人更加了解劇情,玩的更深入更開心,期代漢化版喔!

bblegion 發表於 2018-2-25 08:43

我投給SFC 秘寶獵人 G 劇情繁體版一票
最主要的原因有幾個:
1.角色扮演遊戲著重在【劇情】,劇情的繁化有助於遊戲的進行
因此每個角色(路人或者村民)的對話之間就隱藏了過關的KEY
這就是RPG迷人的地方
2.SQUARE(史克威爾)出品,必屬佳作?!
雖然並不能確定每個遊戲都一定是大作(好的遊戲製作商也有濫作)
品質上確實會讓玩家們產生一定的信心
3.秘寶獵人 G是屬於超任後期的作品,當時電玩正進入戰國時代(SS、PS、3DO、PC-FX....等等)
該遊戲推出不一定就能引起玩家的共鳴與討論度
現在再回頭重溫舊作,應該能好好體驗製作小組的用心

alexbbc0805 發表於 2018-2-25 08:55

投英傑傳1票
至於其它遊戲..其實沒玩過
主要還是想知道英傑傳內容整體故事說明
以前都是看遊戲內的一些漢字
大概來猜測接下來劇情該怎麼選
現在能繁中化,再玩一次,更能回味當時破關的感動

林格林 發表於 2018-2-27 01:00

三國志英傑傳
因為我只玩過PC版的
而其他的遊戲沒聽說過沒玩過

chang.chengchih 發表於 2018-4-3 01:35

我也支持三國志英傑傳

paradise0328 發表於 2018-4-3 23:58

paradise0328 發表於 2018-2-23 18:35
當然是三國志英傑傳啦
羅貫中這個人可能不知道他寫的小說對後世受造成多大的影響
從小就接觸三國誌到現在, ...

感謝大大分享,又完成一個作品了密碼任務:貼文連結

阿碇 發表於 2018-4-4 01:04

My vote goes to 秘寶獵人 G

I really think it is a forgotten gem, great battle system, great graphic, great story, rarely known amount gamers.

chang.chengchih 發表於 2018-4-4 23:18

檔案已繁體化,勞煩已下載的會員幫忙測試一下錯字<<<目前出現兵種名稱是亂碼
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [下載]三國志英傑傳 繁體中文版