ya305ya305 發表於 2021-8-9 10:29

感謝大大分享 看起來就非常優質的繁化

banana3 發表於 2022-4-5 00:11

感恩版主分享還是看繁體中文好多了

toolate1314 發表於 2022-6-21 15:11

謝謝大大 想說以前在ps玩也只有日文版 現在竟然有漢化版 真是太好了

taisomartiz 發表於 2023-11-24 12:20

PS經典遊戲太空戰士系列又繁中化版,
真是辛苦"mankee330"樓主大大繁體化,
繁中化後的太空戰士遊戲才是正道。
謝謝樓主大大辛勤地分享遊戲資源。

https://www.ng173.com/thread-611862-1-1.html

寶可夢編修回帖   2023-11-24    23:08

不知道遊戲載點是不是已經斷連了,找不到可以下的載點,希望可以再重新發一次,謝謝樓主大大!

寶可夢 發表於 2023-11-25 00:29

taisomartiz 發表於 2023-11-24 12:20
PS經典遊戲太空戰士系列又繁中化版,
真是辛苦"mankee330"樓主大大繁體化,
繁中化後的太空戰士遊戲才是正 ...

【繁化遊戲分享區】   mankee330版主 專區,版主暫時無法補檔

他已在幾個月前有短消息給寶大,本區發帖取碼的【檔密權責】暫由寶大單獨來處理

至於載點失連之事,事關 google 官方的載點容量設限,所以必須等他有空才能補檔

而發帖取碼的版規,站內管理員都可以審查,這一點也向會員您說明{:1_348:}

至於此專區已取得檔密的會員,也禁止會員私下傳檔或分享到他網

若被查驗且違規,則【嚴罰 >>>   刪除帳號】,以上說明{:1_348:}

羅爵 發表於 2024-3-9 15:03

兒時的回憶,想不到這麼快就過去這麼多年了
也想不到居然有繁體版

milend 發表於 2024-4-21 14:42

看到中文版會想要重新玩一次,小時候總是看不懂文本呢。
頁: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [補發]Final Fantasy 8 繁體中文版