houng7016 發表於 2019-1-1 22:38

超級瑪麗U載入時畫面.....

請問喔 這WiiU模擬器]Cemu 1.12.1繁體版 讓超級瑪麗U載入時 有跑畫面 但進入後
就黑黑暗的 跳出視窗"Wii U emulator 已經停止運作" 不能玩!

不知各位還有樓主能幫忙教一下嗎? 謝謝!

yuanchin 發表於 2019-1-1 23:44

以下連結是中國遊戲論壇的討論連結,也有討論類似問題

https://reurl.cc/O415g

把路徑改成全英文,要注意遊戲存放路徑位置不能有中文

會跳錯誤,這是網路上得到的結論,手邊並沒有相關檔案

家中電腦系統也無法玩該模擬器,剛好有搜尋到資訊回答

如果無法解決,還請見諒,還是得等知道的人幫忙您就是

houng7016 發表於 2019-1-3 09:58

這樣哦 還是不行.... 一樣跳出視窗"Wii U emulator 已經停止運作"目前電腦Win7系統
難道真的沒辦法嗎? 看到別人影片同樣電腦擬器可以玩 真不知道他是怎麼做到的....

net.man 發表於 2019-1-3 21:38

防崩潰補丁試試
將壓縮檔資料解到
mls01/sys/title/005001b/10056000/content

houng7016 發表於 2019-1-4 19:12

防崩潰補丁試試
將壓縮檔資料解到
mls01/sys/title/005001b/10056000/content

好謝謝我試試看!

houng7016 發表於 2019-1-4 21:13

防崩潰補丁試試
將壓縮檔資料解到

可以了 都解決了!
感謝大大分享{:1_355:}

houng7016 發表於 2019-1-4 22:44

請問目前用WiiU模擬器]Cemu 1.12.1繁體版
打完時 要休息 但在哪裡儲存紀錄呢?
在模擬器找不到儲存再次開啟時記憶就會不見了!
方便能請大家教一下 謝謝喔!
頁: [1]
查看完整版本: 超級瑪麗U載入時畫面.....