甘俊男 發表於 2019-12-15 21:27

【已解決】有大大能分享模擬器嗎

我有去抓模擬器~壞掉囉~有大大能分享嗎~謝謝

一了百了 發表於 2019-12-15 22:28

網路上隨便找都有啊   PS   SFC   N64    FC   等等
很好找拉但小心別中毒   我沒有分享空間所以無法幫你

bblegion 發表於 2019-12-15 22:52

我這裡有正在使用中的模擬器版本,相關設定已經設好了

如果有您自己的習慣使用方式,請自行重新設定

問題若解決,重新編輯原發帖標題,請註明【已解決】字樣

一了百了 發表於 2019-12-15 23:36

果然是個高手!不輸給阿風跟夢哥!

甘俊男 發表於 2019-12-16 20:24

大大你好~模擬器能玩囉~但是現在變沒聲音囉~請大大協助幫忙一下~謝謝

bblegion 發表於 2019-12-16 22:23

甘俊男 發表於 2019-12-16 20:24
大大你好~模擬器能玩囉~但是現在變沒聲音囉~請大大協助幫忙一下~謝謝
我這邊是沒什麼問題

1.請先檢查您的喇叭是否插好?

2.檢查音效卡(音效晶片)是否能正常運行?(裝置管理員中音效部分是否顯示!號)

3.檢查模擬器上的聲音設定,是否有被勾選到【靜音】?(如圖)

4.控制台的聲音設定是否已經將喇叭音量開啟

甘俊男 發表於 2019-12-16 22:56

bblegion 發表於 2019-12-16 22:23
我這邊是沒什麼問題

1.請先檢查您的喇叭是否插好?

謝謝大大幫忙協助~終於可以好好的玩囉~謝謝

goat2bw 發表於 2021-1-1 16:47

一了百了 發表於 2019-12-15 23:36
果然是個高手!不輸給阿風跟夢哥!

感謝分享~模擬器已經太舊了!熱心助人~讚!
頁: [1]
查看完整版本: 【已解決】有大大能分享模擬器嗎