syzboy 發表於 2020-1-21 06:16

【已解決】徵求MAME最新版本的作弊檔(簡體或者是繁體)

我想請問一下有最新的作弊打嗎?我現在是用0.200 .網路上也有比較新版的但是都是英文的 .我需要簡體或者是繁體的.

風I 發表於 2020-1-21 22:11

syzboy 發表於 2020-1-21 06:16
我想請問一下有最新的作弊打嗎?我現在是用0.200 .網路上也有比較新版的但是都是英文的 .我需要簡體或者是繁體的.
您字有打錯,是作弊檔不是作弊打

最新的要遇到整理達人,肯來分享

整理達人大都沒在論壇,要想要拿

除非是整理達人的好友,加上私拿

即使私拿,也不能盜檔貼出給網友

我沒有所求的檔案,需要檔也是下

中國遊戲論壇會員,所提供的檔案

沒在論壇是指,如臉書社團圈那邊

以下中國琵琶行論壇,有提供檔案

https://www.ppxclub.com/668090-1-1

檔案所提供的載點是中國百度網盤

中國百度網盤,有鎖台灣跟香港 IP

我有使用翻牆方式,下載到所求檔

雖然是 0.200 的,也總比沒有的好

舊版作弊檔,一樣能夠在新版使用

差別只是新遊戲,會沒有作弊使用

等日後有網友提供,在去更換即可

請您自行下載,所需要的檔案附件

如果您還是要等新版,這帖求檔帖

只能先不要標已解決,留待別人幫

問題若解決,請重新編輯原發帖,加上【已解決】的字樣!減少熱心會員花時間找答案!

在自己發表的帖子下方有【回復】【編輯】

按下【編輯】之後在自己的帖子標題加入【已解決】

修改完畢,記得按下【保存】

b670204 發表於 2020-1-22 03:09

風I發表於 2020-1-21 22:11 |
謝謝風大的分享,0.195cheat的簡體中文可以換成0.200cheat繁體中文了{:1_348:}

b670204 發表於 2020-1-22 03:32

風I發表於 2020-1-21 22:11 |
剛剛有做測試,每個版本的金手指使用功能可能會有所不同,建議玩家還是要保留舊版本cheat,是否更新或更換cheat版本,必須依照玩家的需求而做改變{:1_346:}

x36 發表於 2020-2-6 21:57

保留舊版是對的
不要急著先刪
有時候有的模擬器版本會不能用
可以自己拿舊的來編輯看看
頁: [1]
查看完整版本: 【已解決】徵求MAME最新版本的作弊檔(簡體或者是繁體)