ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2020-5-27 05:28

薩爾達傳說 曠野之息 [已解決]

如題
英文版的或中文版的都行
如果兩者都有的話更神

yuanchin 發表於 2020-5-27 22:50

搜尋到 YouTube 影片處,有遊戲影片跟遊戲檔案載點

薩爾達傳說 - 曠野之息要玩繁中版是要打上補丁玩的

遊戲檔超過 9 GB,YouTube 有玩家貼漢化版測試影片

玩家說遊戲很吃記憶體,超過 12 GB,影片連結如下

https://www.youtube.com/watch?v=blvP_L4YRNI

以下是該玩家,於影片留言處,所提供的遊戲來源

載點都是谷歌雲端,個人電腦等級配備很差無法玩

無法幫忙測試,遇到問題都無法幫,請您自己研究

以下所有內容,都是影片留言處玩家所提供的資料

===================

**** Hidden Message *****

遊戲僅供測試使用,請於下載後 24 小時內刪除,如果喜歡此款遊戲,請購買支持廠商原正版遊戲

ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2020-5-28 05:27

謝謝大大
下是下好了
但是遊戲會卡在開頭幾秒鐘的動畫上
我試了很多版本模擬器但都一樣的問題
應該是少了甚麼或設定上有甚麼要變更的

不然我幾年前下載的整合版荒野之息
遊戲遊玩正常
甚至差點沒通關

不知道有哪位老大懂這個

gtstmars 發表於 2020-5-28 19:40

ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2020-5-28 05:27
謝謝大大
下是下好了
但是遊戲會卡在開頭幾秒鐘的動畫上

用CEMU的v1.19版
以預設值測試是可以跑

對了,檔案名和存放路徑都用英文試試看

ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2020-5-28 22:58

gtstmars 發表於 2020-5-28 19:40
用CEMU的v1.19版
以預設值測試是可以跑

這我都試過
但是照樣進不去
我之後去載了人家的通關存檔
直接跳過開頭動畫
然後就進去了

但好卡一頓一卡的
我記得之前玩的版本還不會這麼卡
結果我又去弄了什麼緩存補丁或鎖幀補丁
甚至把這些補丁在各個版本上全試過       都沒用還是卡頓
我相信一定是有某個地方沒調整好才會這樣
不然不會我之前下的整合版沒問題
而這次自己下的要自己弄得卻弄不好

gtstmars 發表於 2020-5-28 23:27

ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2020-5-28 22:58
這我都試過
但是照樣進不去
我之後去載了人家的通關存檔

CEMU對顯卡的支援似乎還不是很成熟
測試時GPU使用率常常吃不滿,顯卡核心時脈上下跳動,導致畫面卡頓(應該跟我用A卡有關)

目前補救方法是在CEMU裡面下載Graphic packs

下載完,先啟動遊戲,再進去Graphic packs,會自動找到對應的遊戲hack
打開穩幀功能,一般就30fps,硬體配備夠強可以試60fps

其他hack功能很多,就自己測試吧

對岸網上流傳的整合版應該都是事先設定好hack了,不介意舊版模擬器的話也可以

ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2020-5-29 00:13

gtstmars 發表於 2020-5-28 23:27
CEMU對顯卡的支援似乎還不是很成熟
測試時GPU使用率常常吃不滿,顯卡核心時脈上下跳動,導致畫面卡頓(應 ...
這我也有稍稍試過
但我載的那插件跟你的版本不同沒那麼多功能

我在試試

gtstmars 發表於 2020-5-29 00:18

ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2020-5-29 00:13
這我也有稍稍試過
但我載的那插件跟你的版本不同沒那麼多功能

就是CEMU官網的版本呦{:1_340:}
https://cemu.info/

ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2020-5-29 00:28

gtstmars 發表於 2020-5-29 00:18
就是CEMU官網的版本呦
https://cemu.info/
剛剛稍稍試了一會三十幀
數據大約在三十上下浮動

有些地方還可以上看到四十多再高一些
不會像幾個小時前測試的低到個位數

謝謝啊大大
我後續會再找時間往後玩看看
希望是沒太大問題了

ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2020-5-31 01:51

現在就只差漢化了
我打了遊俠的漢化補釘
會讓遊戲閃退
各種版本模擬器
有的是打了漢化無效
不然就是進去不到三秒閃退
要不然就是過了開頭的讀取畫面後閃退
頁: [1]
查看完整版本: 薩爾達傳說 曠野之息 [已解決]