john930 發表於 2020-8-26 14:12

[已解決]勇者鬥惡龍9漢化版, 勇者鬥惡龍4漢化版, 太空戰士...

不好意思又是小弟, 爬完文又看到之前有大大分享勇者鬥惡龍四和九的漢化版金手指, 所以希望能夠求檔.

另外太空戰士十二的NDS版也想要, 如果有漢化版更好, 但沒有漢化版的也麻煩各位大大提供.

因為小弟不懂怎麼編輯帖子, 所以只能另開主題, 如有麻煩到各位大大小弟不好意思.

ili789 發表於 2020-8-26 17:20

簡中漢化的遊戲檔
基本上都能在"任地魚"這個遊戲網找到
下面提供你所求的載點
以後你還要求檔可以自行到"任地魚"查找
省去在各大論壇尋找的工夫

勇者鬥惡龍4漢化版載點
勇者鬥惡龍9漢化版載點
太空戰士12漢化版載點

風I 發表於 2020-8-26 21:58

john930 發表於 2020-8-26 14:12
因為小弟不懂怎麼編輯帖子, 所以只能另開主題, 如有麻煩到各位大大小弟不好意思.

在您發表帖子後或回復帖子後欲編輯,在您自己發表的帖子或回復的帖子下方有【回復】【編輯】等按鈕

這時,請您至帖子下方,按下【編輯】按鈕,即可進行編輯帖子,編輯完畢,記得按下【保存】按鈕即可

john930 發表於 2020-8-27 10:24

風I 發表於 2020-8-26 21:58
在您發表帖子後或回復帖子後欲編輯,在您自己發表的帖子或回復的帖子下方有【回復】【編輯】等按鈕

這時 ...

謝謝風大指導, 留意一看原來回復和編輯字眼反白了, 不知為何一開始已經是反白狀態.

現在知道了, 謝謝.

john930 發表於 2020-8-27 10:26

ili789 發表於 2020-8-26 17:20
簡中漢化的遊戲檔
基本上都能在"任地魚"這個遊戲網找到
下面提供你所求的載點

感謝大大

想問一下"任地魚"網是存在很久了嗎?

是不是有超任, 任天堂, 世嘉或者街機的遊戲可以下載?

又大大提供的載點, 是NDS版本還是超任版本?

麻煩請指教, 謝謝.

ili789 發表於 2020-8-27 12:13

john930 發表於 2020-8-27 10:26
感謝大大

想問一下"任地魚"網是存在很久了嗎?

1."任地魚"網站應該有一段時間了,我是最近幾年才開始用的

2.有超任、任天堂、世嘉和街機的遊戲可以下載,詳細可以 點我

3.上述提供的載點, 是NDS版

john930 發表於 2020-8-28 13:38

ili789 發表於 2020-8-27 12:13
1."任地魚"網站應該有一段時間了,我是最近幾年才開始用的

2.有超任、任天堂、世嘉和街機的遊戲可以下載 ...

我在上面找死亡鬼屋1 2 3 4遊戲, 但下載後郤玩不到.

我是用Mame0.149, 0.151, 0.152, 0.119, 0.118

麻煩請指教.
頁: [1]
查看完整版本: [已解決]勇者鬥惡龍9漢化版, 勇者鬥惡龍4漢化版, 太空戰士...