john930 發表於 2020-10-16 17:49

[已解決]求1980年至1990年兩款街機遊戲的檔(僵屍遊戲和作戰...

其實小弟知道機會相當渺茫, 但也盡力試一試求檔.

年代相當久遠(小弟相信1980-1990), 小弟在孩童時曾玩過兩款街機遊戲, 但因為年代真的久遠和記憶力有限, 小弟惟有盡量描述.

第一款遊戲是一個作戰遊戲, 遊戲是由高望向下的(類似戰場之狼), 主角可以擲手榴彈, 但遊戲獨特之處是可以在作戰中坐上不同的戰鬥工具, 如小艇, 直升機之類………..

主角好像是穿著軍服的…..

第二款遊戲是一個打僵屍遊戲, 遊戲好像在一個固定的格局來, 走來走去避僵屍, 然後要到一個類似倌材的東西”充電”, 打到該版的頭目後, 就能到下一關.

最有印象的是主角在過版之後, 會很嚣張的扭動屁股……….

小弟知道僅憑這些片段很難求檔(但原諒小弟當時應該只有十歲八歲)…….所以只能上來碰碰運氣或者有什麼神人可以助小弟回憶童年片段. (當然各位大大如果可以玩的話也可以一試, 因為這兩款遊戲都相當不錯. )

希望各位大大如有的話可以幫助小弟.

感謝感恩.

rurumigod 發表於 2020-10-16 18:38

第一款下面這網站裡介紹的有嗎?
https://daydaynews.cc/zh-hk/game/81548.html

s122601294 發表於 2020-10-16 21:18

大型街機遊戲眾多

只能依你所描述的來用猜的

{:4_255:}

軍戰遊戲 :

怒 . 革命英雄 . 重裝作戰

突擊血狼 . 霹靂神兵 . 突擊奇兵

殭屍遊戲 :

功里金團 . 鬼屋

地獄小和尚 . 妖怪道中記

john930 發表於 2020-10-17 11:25

rurumigod 發表於 2020-10-16 18:38
第一款下面這網站裡介紹的有嗎?
https://daydaynews.cc/zh-hk/game/81548.html

謝謝哦, 不過看過後都沒有........

唉, 可能記憶太差, 即使有都記不起.

謝謝大大的幫忙.

john930 發表於 2020-10-17 11:26

s122601294 發表於 2020-10-16 21:18
大型街機遊戲眾多

只能依你所描述的來用猜的

都不是...........

可能太冷門了, 又或者我都記不清楚.

謝謝大大的回覆.

JATB200X 發表於 2020-10-17 16:14

戰爭遊戲描述似乎是,陸海空-最前線-。

gReBNW7FCDM

載點

#遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載試玩後24小時內刪除。

殭屍遊戲就不知道了。

john930 發表於 2020-10-21 16:56

JATB200X 發表於 2020-10-17 16:14
戰爭遊戲描述似乎是,陸海空-最前線-。

請問大大有這個遊戲的檔嗎?

如有請求大大分享. 謝謝.

ili789 發表於 2020-10-21 17:41

john930 發表於 2020-10-21 16:56
請問大大有這個遊戲的檔嗎?

如有請求大大分享. 謝謝.
只用MAME 1.24a版測試過
其它模擬器版本請自行測試
以下載點請自行取用

陸海空-最前線-

其實JATB200X大大提供的Youtube影片
就有遊戲的英文/日文名稱了
遊戲檔案很小下次會員可以自行尋找看看

頁: [1]
查看完整版本: [已解決]求1980年至1990年兩款街機遊戲的檔(僵屍遊戲和作戰...