afbi 發表於 2020-11-10 16:39

【已解決】求GAME GEAR 怒之鐵拳系列

印象中 GG版出過兩款怒之鐵拳(一代是男主+女主,二代是男主+女主+小孩)
想求這兩個ROM檔,謝謝

ili789 發表於 2020-11-10 17:11

個人不太玩SEGA的遊戲
連怒之鐵拳的英日版名稱也是看WIKI才懂

下面提供美版的MEGA載點
遊戲容量很小請樓主自行測試

載點

如果樓主想要其它版本
那就試試下面提供網站連結(世界版)
不過我也不太懂差別在哪{:1_350:}

怒之鐵拳
怒之鐵拳2

寶可夢 發表於 2020-11-10 17:29

以下站內會員也有求檔過修改版,可移至另帖參閱

https://www.ng173.com/thread-593304-1-1.html
[求檔] 怒之鐵拳系列 (已解決)

風I
所提供的連結是 MEGA DRIVE 遊戲,會員所問是 GAME GEAR 遊戲,機種不同
回應管理,抱歉,私事忙完巡版太累,沒有仔細查看,下次會小心,寶大的評分已自刪

afbi 發表於 2020-11-10 21:11

謝謝分享,其實怒之鐵拳就是以前的格鬥三人組 格鬥四人組
只是後來好像都正名了,也就一起跟著這麼叫了...{:1_352:}

剛剛我試了這兩種版本(美版/世界版),好像沒什麼差異的地方

然後比起MD版的,GG版難度真的很大,操作性也不佳,
不過還是會想懷舊一下這些遊戲,彌補一下小時候買不起GAME GEAR的遺憾{:1_348:}

s122601294 發表於 2020-11-10 22:38

怒之鐵拳 又稱 格鬥三人組

早期的遊戲雜誌 都稱 格鬥三人組

怒之鐵拳 名稱是源自於一代的標題名稱

遊戲雜誌台譯為格鬥三人組

海外版則都統稱 怒之鐵拳

日版和美版就標題名稱不一樣

遊戲內容都是一樣的

日版名稱 BARE KNUCKLE

美版名稱 STREETS OF RAGE

這裡有遊戲介紹 :

https://black16bit.pixnet.net/blog/post/49157818

{:3_198:}

n19810217 發表於 2022-4-19 00:02

謝謝大大的分享

寶可夢 發表於 2022-4-19 01:42

n19810217 發表於 2022-4-19 00:02
謝謝大大的分享

版規已經宣導多年,為資深會員頻頻累犯違規,被會員檢舉,不再通融

嚴罰扣積分一半 ,警告一支並永久禁言,且若再申請新會員加入本站,一律禁止

以上說明
頁: [1]
查看完整版本: 【已解決】求GAME GEAR 怒之鐵拳系列