chou1976 發表於 2021-6-19 02:25

請問wii遊戲手把可對應電腦使用嗎?

如標題:wii遊戲主機專用手把是否可對應電腦使用?如果可以對應電腦使用海豚模擬器是否可對應?

不知是否有知情善心人士可告知~~~謝謝

bblegion 發表於 2021-6-19 23:20

要看它的接頭是否是傳統的USB

如果不是就要想辦法找對應的轉接頭

一旦能插上電腦,就要看你的作業系統是否能偵測的到

一切都沒問題後,海豚模擬器就能對應相關的按鈕

n010010809 發表於 2021-6-20 03:16

Wii手把可以使用在電腦版海豚模擬器,電腦端需要安裝藍芽,將手把電池蓋打開按下紅色配對鈕,然後打開海豚模擬器控制器頁面點選配對即可。

我有兩支手把+兩隻藍芽手槍都可以正常使用,作業系統是Win10。

chou1976 發表於 2021-6-20 04:01

bblegion 發表於 2021-6-19 23:20
要看它的接頭是否是傳統的USB

如果不是就要想辦法找對應的轉接頭

是的~這樣我就清楚了~感謝解惑

chou1976 發表於 2021-6-20 04:09

n010010809 發表於 2021-6-20 03:16
Wii手把可以使用在電腦版海豚模擬器,電腦端需要安裝藍芽,將手把電池蓋打開按下紅色配對鈕,然後打開海豚 ...

請問~您有提到(2支手把+兩支藍芽手槍)~這有點不清楚意思~~是說您有2支wii手把需要裝上2支藍芽接收器的意思嗎?還是指1個藍芽接收器您是對應2支手把~那2支藍芽手槍是wii遊戲相對應之周邊配備?

n010010809 發表於 2021-6-24 21:59

寶可夢   2021-6-24    22:58編修回帖

chou1976 發表於 2021-6-20 04:09
請問~您有提到(2支手把+兩支藍芽手槍)~

2隻控制器只需要一個藍芽接收器(打文章時順手測試了一下,確定可用),我的藍芽手槍是網上購買的槍型控制器,不是將手把裝上槍造型周邊的那種。

chou1976 發表於 2021-6-25 03:25

n010010809 發表於 2021-6-24 21:59
寶可夢   2021-6-24    22:58編修回帖

感謝~~有去露天拍賣查詢了一下了解什麼是藍芽手槍了~~原來是對應射擊相關的遊戲用槍托
頁: [1]
查看完整版本: 請問wii遊戲手把可對應電腦使用嗎?