ken6976 發表於 2021-9-9 08:24

GBA 超級機器人大戰 J 盾防Bug修正版

遊戲版權歸原著作廠商所有,請下載試玩後 24 小時內刪除!

【遊戲名稱】:超級機器人大戰 J【發行公司】:Banpresto【遊戲類型】:策略模擬【遊戲語言】:繁體中文(星組漢化)【遊戲說明】:本附件已修正SRWJ中盾防無效BUG,無須再進行其他盾防Patch
本作是超級機器人大戰系列中,第6款登陸在Game Boy Advance的作品,亦是此平台上的最終作。全52話(包含分支合計68關)。另外,標題的「J」是指「Judgment」(「審判」之意)。本作的特徵,是系列首次沒有包括任何蓋特機器人系列及宇宙世紀鋼彈系列,TV版無敵鐵金剛系列(包括金剛大魔神、金剛戰神)也沒有參戰。在超級機器人大戰K推出以前被視為最多參戰作異例的作品。取而代之《機動戰艦撫子》《機動戰士鋼彈SEED》將會領導著故事的核心。不同以往,本作自軍戰艦的艦長全部都是女性。 另外,比起前作《超級機器人大戰D》有著更另一層次的戰鬥動畫演出,可說是發揮GBA性能極限的戰鬥動畫。
檔案下載:SRWJ盾防Bug修正版

寶可夢 發表於 2021-9-9 23:55

寶大不玩機戰,而此帖為修改版,若已知來源就須標明清楚
若無法得知來源就須依版規,標示來源不可考,並不是寫明熱心網友修正
網空一搜,相似帖只貼出修正的patch
是否會員的中文版在執行後,即可完整,不得而知,因此寶大不評分此帖
此帖為發帖取碼,主權由繁化遊戲分享區版主評斷,此帖是否可以通過
以上說明

風I 發表於 2021-9-9 22:43

ili789 發表於 2021-9-9 22:16
請問這是漢化版的Bug嗎?
我玩日版應該沒有影響吧
雖說我只抽空玩到機戰D

在 GBA 超級機器人大戰 J 日版遊戲中,使用盾牌來防禦攻擊時

並不會減少 HP 的損失,是該作的一個 BUG,簡繁漢化版遊戲

當時中國星組漢化組發布時,那個 BUG 也還在,並沒有去修正

樓主會員提供的星組漢化組繁中版,是修正掉那個 BUG 的遊戲

星組漢化組繁中版未修正盾防 BUG 的遊戲檔,在以下可下得到

https://www.ng173.com/thread-441136-1-1.html

ken6976 發表於 2021-9-9 22:22

我方舉盾不減傷害是原版就有的bug,跟漢化與否無關。後續是熱心的網友做出patch修正。

ili789 發表於 2021-9-9 22:16

請問這是漢化版的Bug嗎?
我玩日版應該沒有影響吧
雖說我只抽空玩到機戰D
但玩到一半發現平衡崩潰技

...等級升太高然後就沒有心情玩了{:3_231:}
頁: [1]
查看完整版本: GBA 超級機器人大戰 J 盾防Bug修正版